РЕНЕГАТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Княжеский Совет » Запись в квесты


Запись в квесты

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

З А П И С Ь   В   К В Е С Т Ы
Уважаемые игроки, скоро стартуют первые квесты! Всех, что записан в оные, просьба подтвердить участие в данной теме. Те же, кто по какой-то причине не попал в список или был принят после, могут также присоединиться к сюжетам, отписавшись здесь.
Кто не попадает в сюжет пока что - не обижайтесь, это далеко не последние квесты!


Добро пожаловать в преисподнюю
11 мая 843 года; Республика Кэниер, Фелесгард
* * * * *
Раймонд Сантар, Алан Ригхан, Аленари Сантар
http://funkyimg.com/i/27jbx.png
Перевыборы советников в Палату не за горами, а количество недовольных все растет. Но разве же те, кто правят республикой, желают лишиться своих мест? Ни в коем случае. Власть они не выпустят из рук, даже если для удержания оной придется идти по головам.
Фелесгард, как и ранее, оказывается очагом сопротивления тирании Четырех. Местная знать, пусть и лишена столичного богатства, но правом голоса все еще обладает, а голоса эти не будут отданы нынешним Советникам. Те знают о том, и желают получить голоса силой, коей у них достаточно. Фелесгардцы ждут удара с запада, готовятся к нему, но вместо армии в город приходит небольшой отряд гвардейцев и магов со сборщиком налогов во главе и требованием выплатить практически неподъемную сумму в Айнборскую казну. Городской Советник оказывается перед сложнейшим выбором - обречь горожан на голод, но отдать требуемое, или же решиться на откровенную конфронтацию с властями...


Игры в доверие
21 мая 843 года; Конфедерация Вэлгар, Дэрдаррия, Стриллергорт
* * * * *
Сибилла Пресслер, Фрэодерик Бреннан, Мелиора Фенек
http://funkyimg.com/i/27jbx.png
Тайна не может оставаться таковой всегда, особенно когда от раскрытия оной зависит судьба целого государства.
Та, кто тайно готовила восстание долгие годы, ждать больше не желает. Но хватит ли у армии наемников сил одолеть республиканцев? Вряд ли. Графиня Пассендорфа понимает это слишком хорошо, дабы обманываться понапрасну. И, разумеется, думает, откуда взять недостающие силы. Решение не такое уж и сложное, как кажется, ведь на востоке раскинулись богатые территории конфедерации, воссоединить с которой Кэниер аристократка и жаждит всем сердцем.
Потому Великому Князю и было отправлено письмо с просьбой о встрече, ответ на который оказался положительным.
Время оной настало. Вот-вот решится, рискнет ли Вэлгар ввязаться в республиканскую междоусобицу, грозящую сменой власти и строя в государстве, или останется в стороне. Главное, чтобы тайна, раскрывая кэниерской графиней, не достигла ушей того, чья верность Конфедерации крайне сомнительна...


Багряный фестиваль
15 мая 843 года; Империя Дарзагор, Дэйтимор
* * * * *
Адалинда Байл, Катерина Байл, Таллия Сейбх, Тайлор Сейбх
http://funkyimg.com/i/27jbx.png
В Дэйтиморе празднование - пять сотен лет с основания города. Дата значимая, пожалуй, для всей Империи, оттого в день праздника в город пожаловала даже императорская семья.
На центральной площади карнавал, песни и танцы, даже театральные постановки местные умельцы организовали! Народ веселится, наслаждаясь щедрыми угощениями и дарами в честь праздника, но злодейка судьба на намерена позволить имперцам насладиться весельем до конца, ведь в самый разгар празднования, прямо на театральной сцене, происходит ужасное - смерть девушки, заколотой прямо на инвентарном алтаре. Ужасное зрелище предстает перед глазами сотен человек; не мудрено, что Дєйтимор окутывает паника. Виновники очевидны - последователь Культа Крови вновь дали знать о себе. Но в этом ли истина? Правда лишь предстоит выяснить.


Из огня да в полымя
20 мая 843 года; Конфедерация Вэлгар, Долония, Аарг Тор
* * * * *
Ламонт Фаррел, Гаркарен Войль, Бонна Санти
http://funkyimg.com/i/27jbx.png
На носу смотр в женской школе чести; учащиеся готовятся, дабы предстать пред долонийским правителем и приглашенными аристократами в наилучшем свете. Но планам их сбыться не суждено.
Во время праздничного ужина на князя совершается покушение, но стать успешным оному не суждено - Фаррел-старший спасен. Но надолго ли? Несчастье следует одно за одним, и в замке вспыхивает пожар - по-видимому, те, кто был подослан убить молодого правителя получили пред тем приказ унести еще и жизни как можно больших представителей знати. Главное теперь - суметь спастись из пожарища, а после, коли посчастливится выжить, найти и наказать виновного.

0

2

Своё участие подтверждаю.

0

3

у кого то горе, у нас каждый день праздник.
Подтверждаю участие.

0

4

Подтверждаю участие

0

5

С радостью поучаствую, но у меня есть вопросы как всегда Их можно озвучить прямо здесь или лучше в лс?

0

6

Участвую.

0

7

Участвую.

0

8

Мелиора Фенек написал(а):

С радостью поучаствую, но у меня есть вопросы как всегда Их можно озвучить прямо здесь или лучше в лс?

В лс увижу быстрее)

0

9

Участвую.)

0

10

Я в деле(+)

0

11

Очерёдность постов идёт, как указано в шапке?

0

12

Фреодэрик Бреннан написал(а):

Очерёдность постов идёт, как указано в шапке?

Вообще, да.
Но Вы и Мелиора можете сейчас писать, ибо Сибиллы пару-тройку дней не будет. Не вижу смысла затягивать.

0

13

Страшная сказка
20 мая 843 года; Конфедерация Вэлгар, Дэрдаррия, леса севернее Стриллергорта
http://funkyimg.com/i/2dVYz.gif http://funkyimg.com/i/2dVYA.gif
Эйлин Ферро, Ричард Рид, Гаркарен Войль, Ливиллия Гройс, Софи Раур, Вильям Хант
http://funkyimg.com/i/27jbx.png
Весна в Дэрдаррии выдалась теплой в этом году. Даже сверх меры. Но людям это не мешает праздновать, пьянствовать и дебоширить. И все бы ничего, если бы не начался сильнейший пал в одном из лесов севернее Стриллергорта, не начали пропадать люди на трактах, решившие скоротать путь через обугленное кладбище животных и деревьев. Именно там и начинается история, которой однажды, быть может, будут пугать сельских детей, отваживая от леса...


Война в наших сердцах
27 мая 843 года; Республика Кэниер, долина Грэтт
http://funkyimg.com/i/2dVYx.gif http://funkyimg.com/i/2dVYy.gif
Гвен Ригхан, Лианна Ригхан [npc], Ясмина де Руэри, Сильвия дэ Руэри [npc]
http://funkyimg.com/i/27jbx.png
Война началась. На востоке, в Фелесгарде, Себастиан Бенуа предстал перед народом, объявив себя законным правителем, заявив о намерении забрать власть у Палаты. Войска вот-вот пойдут в атаку, и республика утонет в крови.
И, пока мужчины ведут сражения, юным леди уготовано ждать их в безопасности. Ригханы и де Руэри прячут своих дочерей в Грэтте, - виконстве Алана Ригхана - в охотничьем домике у Черного Пруда, и оставляют полк в долине, призванный охранять леди.
И никто даже не подозревает, что наемники Палаты затесались среди солдат, до той жаркой майской ночи, когда схватка разгорается не только на полях Грэтта, но и между титулованными дамами в маленьком особняке...

+1

14

+

0

15

Подтверждаю участие.

0

16

+

0

17

+

0

18

Участвую

0

19

Подтверждаю

0

20

Подтверждаю

0


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Княжеский Совет » Запись в квесты