РЕНЕГАТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Тайная канцелярия » Ясмина де Руэри; человек; 16


Ясмина де Руэри; человек; 16

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ясмина де Руэри; человек; 16

Леди баронства Роллен

http://s019.radikal.ru/i602/1607/42/1a2d8bf6870f.jpg

Yasemin Allen

http://funkyimg.com/i/27jbx.png

1. ВНЕШНОСТЬ Многие говорят, что Ясмина - это вылитая Вивианн в молодые годы. Возможно, белые локоны волос и пронзительные светлые глаза действительно рисуют портрет баронессы Роллена. Но в Ясмине также можно увидеть и мягкость черт лица: высокие скулы, пухлые губы, знающие, что такое искренняя улыбка. Речь девочки спокойная и размеренная, походка - уверенная и плавная. Одевается девочка предпочтительно в однотонные одеяния, как правило, платья. Любит различные украшения, которые родители покупают ей без труда.

2. ХАРАКТЕР Образ Ясмины напоминает воду. Такая же тихая и плавная, но четко следующая своему течению.  А если разгневать, то буря и смертоносные всепоглощающие волны не позволят никому выйти сухим на берег. Как правило, вода холодная, ею нельзя согреться, да и выжить в воде человеку не под силу. Водная стихия чужда для человека, он не живет в ней постоянно. Так и девочка, встречала гостей, посещала светские вечера и балы, но никто еще не захотел остаться с ней на более длительное время, чем того требовала нужда или этикет.
Девочка воспитывалась матерью, баронессой Вивианн, что наложило определенный отпечаток на становление характера девочки. Так, Ясмина очень сдержана и с малых лет умеет держаться и говорить так, как и подобает настоящей леди. Так же девочка не обделена прытким умом и хитростью, а ее умением правдиво лгать восторгалась даже мама. Конечно, сердце Ясмины еще чистое и незапятнанное, поэтому она не источает такой сильной ауры притворства и расчетливости, как Вивианн. Но даже в детстве Ясмина замечала, как будто что-то отталкивает от нее людей, не дает им приблизиться слишком близко. В то же время к сестре тянулись как к источнику тепла и света. Очень часто девочка пребывала в тени от ослепляющих лучей свой старшей сестры, и это отложило отпечаток на их отношения. Да, Ясмина завидовала, но не признавалась себе в этом. Поэтому лишь раздражение и злость вспыхивали в ней, когда сестра в очередной раз притягивала своим звонким смехом гостей к себе. Ясмина винила ее, но толком не могла разобрать в чем же вина ее близняшки. В том, что она нравится людям больше? Пожалуй, что так. Зато любовью матери Ясмина не была обделена, ведь та видела в своей младшенькой копию себя. А вот старшую дочь Вивианн будто и не считала за родную, и этот факт часто служил бальзамом на душу Ясмине.
По натуре своей закрытая, Ясмина не испытывает особо сильных эмоций и никогда не идет у них на поводу. По этой причине с трудом поддается воздействию и внушению, только если видит в этом резон для себя.

3. БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Ясмина де Руэри родилась в семействе барона Ролленского Энрея де Руэри. Матерью ее стала Вивианн Лейсли, после замужества ставшая Руэри. Ясмина родилась младшей из близняшек, буквально за десяток минут перед ней на свет появилась Сильвия. Так же в семье был еще сын барона от первого брака - Рейнард. Так повелось, что Сильвия обладала взрывным нравом, но доброй и искренней душой. Ясмина же и внешностью и характером пошла в холодную и расчетливую мать, чем обеспечила себе место у нее в любимицах. Девочка воспитывалась по всем канонам светских домов, получала необходимое образование. Как правило, Ясмина находилась в одиночестве, если не считать учителей и обязательных "выходов в свет". Люди предпочитали общение и дружбу с ее сестрой, что крайне задевало Ясмину и настраивало против Сильвии. Стоит отметить, что довольно часто жизнь сталкивала девочку с  неким Аланом Ригханом. Стоит сказать, что никуда эти столкновения так и не привели. Дети были полными антиподами, Ясмина видела в мальчишке какого-то дикаря, своенравного и заносчивого, а в его темные глубокие глаза она и вовсе старалась не смотреть. Алану тоже явно не симпатизировала девочка. Лишь годы спустя, перед Ясминой раскрыли правду: и про истинное происхождение Алана, и про бесконечные попытки матери помочь вселенной свести судьбы двух молодых созданий. Вначале Ясмина разгневалась на мать, считая, что та ее все это время обманывала и манипулировала. Но Вивианн удалось подобрать нужные слова к своей дочери, объяснить ей, для чего все это нужно и к чему может привести. Рассудив, что высокий титул в обществе и все, что ему соответствует, - это то, о чем может мечтать любая юная леди, Ясмина стала сознательно учавствовать в разработанном плане. Конечно, черноволосый юноша не вызывал в ней никаких даже похожих на симпатию эмоций, но на примере своей матери Ясмина поняла, что любовь и страсть к своему мужу у женщины - атрибут не обязательный. Точнее, девочка не знала, что это такое, поэтому ей казалось, что научиться хотя бы терпеть и уважительно относиться к мужу - этого уже достаточно.

4. ЦЕЛИ И СТРЕМЛЕНИЯ Основной целью Ясмины является достижение и обеспечение благополучия своего рода, а в частности себя самой. Удачно выйти замуж, познать себя в материнстве, быть хозяйкой  большой территории и какого-то величавого особняка. Так же Ясмин нравится постигать новое и интересное в точных науках. Тайной ее мечтой, тщательно скрываемой от других и самой себя, является способность располагать к себе людей, быть им интересной и нужной. Побороть наконец этот невидимый барьер, ограждающий ее от возможности завести хоть какие то дружеские и романтические отношения. С недавних пор, стремление стать нареченной Алану Ригхану, разделив все соответствующие права и привилегии.

5. УМЕНИЯ Ясмина от рождения обладает смекалкой и прытким умом, поэтому девочка очень любит загадки и головоломки.  В привычном одиночестве Ясмина часто читает какие-то научные труды в области социологии и географии, так же она находит интересной и экономическую науку. В своем образовании она получила все необходимые знания в различных областях, была обучена верховой езде, музыке, пению, шитью, кулинарному делу, даже пробовала рисовать, но особо не заинтересовалась этим. Все таки Ясмина творчеству предпочитает знания и математические задачи, которые всегда держат мозги наточенными. Что касается военного дела, то Ясмина как-то прочла пару книг по военной стратегии и тактике, нашла какие-то занимательные факты, но в целом осталась к этому нейтральной. Несколько раз держала меч в руке и даже освоила пару элементарных приемов. Из лука стрелять девочке понравилось куда больше, ее математический склад ума помогал выстраивать вектора направления цели и исходной точки с погрешностью на ветер и остальные внешние факторы. Но и этот вид оружия Ясмина никогда всерьез не практиковала, оставляя его развлекательным времяпрепровождением. Девочка так же к своим шестнадцати годам научилась плавать, сносно садиться на шпагат, может исполнить основные виды танцев, практикующихся на балах. 

6. СЛАБЫЕ СТОРОНЫ Одной из отталкивающих сторон девочки является ее расчетливость и хладнокровность. Привыкшая к одиночеству, Ясмина не любит громких и шумных сборищ, хотя вынуждена бывать на таких. Очень боится насекомых, особенно пауков. Склонна ко лжи и притворству, ради достижения своих целей  не проводит разграничений между моральностью и аморальностью, приличием и подлостью и так далее. Не воин, в каких-то военных столкновениях толку от нее будет мало (сносно стреляет из лука, не более). Не дружит с юмором, не умеет веселить людей. Может разговаривать так холодно и грубо, что навсегда отобьет охоту на общение у собеседника.

7. ИМУЩЕСТВО И СНАРЯЖЕНИЕ Являясь дочерью барона, Ясмина имеет право управлять имением де Руэри. У нее есть своя комната, с личной библиотекой, гардероб и украшения занимают отдельную комнату. Превосходно сконструированный лук - подарок отца, подходит к росту и малой силе девушки. Так же в конюшне обитает ее любимец - белоснежный жеребец Фарон.

8. ОБ ИГРОКЕ
Опыт игры: играла пару лет в начале нулевых)
Связь: скайп lorrien92
Примерная скорость игры: максимум - несколько постов в день, минимум - раз в неделю.
Игровые предпочтения: люблю эмоционально насыщенные сюжеты, которые что-то изменяют в характере моего героя, ну конечно романтично-драматичные окрасы, интересные квесты, но боевые сцены отыгрывать не умею, хоть и всегда хотела научиться  (поэтому и взяла не воина).

9. ПРОБНЫЙ ПОСТ

+

Ясмина сидела на кровати в своей комнате, когда раздался тихий стук в дверь и тактичный голос одной из служанок оповестил девушку, что её ждут в приемном зале. Ясмина закатила глаза, продолжая монотонно расчесывать светлые вьющиеся пряди.
- Вайолетт, ты уже третий раз поднимаешься ко мне! Я поняла тебя и с первого... , - Ясмина хотела сказать что-то еще, но с первого этажа шум людских голосов прорезал звонкий смех. Сильвия...ну конечно, как всегда, в центре внимания! И зачем я там нужна? Мама посылает за мной служанку, но ведь никого не волнует, что меня нет. Главное, что Сильвия радует их взоры своим смехом и очередной новой выученной песенкой.
Светлые прищуренные глаза девушки блеснули холодным стальным светом. Она медленно вздохнула, наконец отложив гребень в сторону и заколов волосы новой заколкой с темными драгоценными камнями.
- Все, уже спускаюсь. Честно! - Ясмина дождалась, пока шаги служанки затихнут на лестнице и поднялась с кровати. Настроения спускаться к гостям совершенно не было. Но того требовали правила этикета. Могла бы притвориться больной, как в прошлый раз...Но мама раскусит меня, а потом скандала не оберешься!.. Раздумывала девушка, потуже завязывая подвязки на платье.
Что в этот раз может измениться? Как ей расположить аудиторию к себе? Пока рядом вечно сияющая и излучающая тепло и свет Сильвия, у Ясмины нет шансов. Девушка вскинула острый подбородок, кудри рассыпались по плечам, а заколка со звоном упала на пол. Ну прекрасно...я что, еще и заколку новую поломала?! Ясмина наклонилась за украшением, взяла в руки и приблизила к глазам, пытаясь рассмотреть в чем же дело. Незатейливый механизм на первый взгляд  не выглядел сломанным. Девушка снова присела на кровать и принялась изучать заколку. Забывшись и полностью сосредоточившись на деле, Ясмина вздрогнула от неожиданности, когда в дверь громко и настойчиво затарабанили.
- Ясмина де Руэри, сейчас же выйдите из своей клетки! - а вот это театральное шипение принадлежало Вивианн. Неужто, сама матушка сподобилась прийти за ней! Значит, дело плохо...И сколько же я так просидела?.. Девушка вскочила, отпирая дверь. Виноватый взгляд столкнулся с убийственно холодным взглядом баронессы. Та резко шагнула в комнату, захлопнув за собой дверь.
- Избавь меня от каких-либо объяснений, Ясмина! - мама схватила гребень и принялась с силой расчесывать волосы дочери, холодно сквозь зубы приговаривая той на ухо. - Этот ужин крайне важен для нас! Будь моей девочкой, моей дорогой и послушной девочкой! - руки матери уже сплели косу из белокурых локонов и аккуратно закололи их наверх, оголяя шею. - Для графа Кольина мы должны сегодня постараться! У нас очень дружная семья, эталон культуры и образованности! Сейчас мы спустимся ко всем, ты будешь рядом с сестрой исполнять вашу любимую песню. Тебе ясно? - Вивианн повернула за плечи девушку к себе, впившись в нее взглядом. Ясмина коротко кивнула. В голубых глубоких глазах не отражалось...ничего.
- Конечно, леди де Руэри. Я почту за честь..., - более не задерживаясь, две особы покинули комнату, направляясь к гостям.

Отредактировано Ясмина де Руэри (2016-07-07 09:58:03)

+1

2

Добро пожаловать в игру!
http://funkyimg.com/i/27jbx.png
Администрация проекта "Ренегаты" поздравляет Вас с принятием анкеты. Теперь Вы стали полноправным участником и вскоре сможете вступить в игру.
Но до того, как искать соигроков и открывать эпизоды, Вам следует создать дневник и заполнить личное звание. После этого Вы смело можете приступать к поиску соигроков и записываться в сюжетные квесты.
Для того, чтобы на проекте не появлялось близнецов и тесок, администрация убедительно просит также отметиться в темах учета занятых внешностей, имен и фамилий.
Приятной игры!

0


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Тайная канцелярия » Ясмина де Руэри; человек; 16