РЕНЕГАТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Тайная канцелярия » Эйлин Ферро; человек; 21


Эйлин Ферро; человек; 21

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эйлин Ферро; человек; 21
Маг-целитель
http://sg.uploads.ru/wu1bM.png
Ida Starbit
http://funkyimg.com/i/27jbx.png
1. ВНЕШНОСТЬ
Ее рост 170 см, вес 62 кг. У Эйлин, каре-зеленые глаза, заключенные в оправу из длинных черных ресниц. Казалось бы, в этих глазах нет тайн, они чисты и невинны, но это была бы лишь отчасти правда. Кожа у нее тронута загаром, а нос и щеки припорошены мелкими, едва заметными веснушками. Слегка вздернутый кончик носа и пухлые щеки добавляют ее образу особый шарм. Мягкие, вьющиеся волосы девушки на солнце взлетают к ярким вершинам медного цвета, сами по себе являясь темно-русыми. Длинна волос достигает лопаток. По особым датам, она укладывает их в красивую  прическу, в обычные дни не гнушается и простецкой косы. Немного пухлые губы придают чувственности ее лицу. Ее поведение говорит о человеке думающем, наблюдающим и созерцающим.
Тело ее  не имеет сильно развитых мышц. Однако, природа не обделила прекрасной гибкостью и немного ловкостью. У нее тонкие запястья и длинные пальцы с ухоженными ногтям. Очень редко носит кольца.
Осанку всегда держит горделиво прямой. Каждое движение выглядит обдуманным и уверенным. Она не считает не достойным себя что-либо уронить. Имеет стандартные женские формы по типу песочных часов. 
В одежде предпочитает традиционные платья светлых оттенков. А так, в одежде она совершенно неприхотлива и не капризна.

2. ХАРАКТЕР
Ее сознание всегда изобилует новыми идеями. Эйли любит жить и находит в этом неисчерпаемое удовольствие. Улыбчива и открыта, всегда готова примирить поссорившихся и оказать любую помощь. Характер иногда обладает излишней мягкостью, что позволяет злым умам пользоваться этим. Дарить заботу и тепло окружающим для нее — важная часть жизни.
Девушка любит красоту, хотя порой чересчур увлекается яркой картиной, не замечая, что красота может иметь ядовитое нутро. Но, не смотря на долю легкомысленности, серьезно относится ко всему, что происходит вокруг нее. На нее всегда можно рассчитывать, она не бросит в беде.
Эйлин легко вписывается почти в любую компанию, умеет слушать, она поймёт почти любого человека (в разумных пределах) и подарит немного тепла и сочувствия (в тех же самых разумных пределах). Способна поставить себя на место другого и понять его проблемы, а тем самым - и лучше понять другого человека. Но так же, способна проявить упорство для достижения цели.
Ей трудно сразу увидеть отрицательные стороны, т.к. свойственно больше внимания все-таки уделять хорошему - и в людях, и в делах. Поэтому, общая оценка людей и окружающей обстановки не так реальна, какой ей следовало бы быть, но девушка умеет признавать свои ошибки и учиться на них, начиная лучше разбираться в людях.
Она может сильно любить человека, но не позволит обращаться с собой как угодно только потому, что очень сильно от него зависит. Эйлин знает себе цену.
Главное преимущество — способность испытывать большое разнообразие чувств и эмоций, которые зачастую написаны на личике, да выражаются очень богатой мимикой.
Иногда перенимает интересы от окружающих. Способна переступить через себя, ради науки. В иных ситуациях вряд ли останется собой довольна.
У нее завышенное чувство справедливости. Девушка, разумеется, начнет возмущаться, если где-то происходит что-то неправильное и до тех пор, пока не добьется справедливости – не успокоится. Своим упорством в попытках восстановить справедливость, может неосознанно довести дело до драки.
С уважением относится к старшим, восхищается учёными людьми. Немного неловко чувствует себя в компании говорливых людей.
К положительным чертам ее характера можно отнести ответственность, трудолюбие, хозяйственность, любознательность, приветствие всего нового, а особенно – необычного. Так же, Эйли отмечена такими качествами, как щедрость, терпеливость, умение прощать, а так же сила воли. Она куда сильнее, чем кажется.
К отрицательным же чертам относится напрочь отсутствующая пунктуальность, не смотря на хорошее чувство ответственности. Прямолинейность. Иногда действует в ущерб себе. Она с трудом запоминает лица и имена.
Она любит вкусно поесть, разнообразные украшения, мелкие милые вещи. Любит спать, может заниматься этим делом по 16 часов в сутки. Любит помогать людям. Эйлин нравится наблюдать за чем-то красивым, будь то природа или улыбка. Двойное удовольствие ей приносит собственный положительный вклад в чужую радость. Но самая большая любовь у нее - совать нос в чужие дела. Как и любая благовоспитанная женщина способна манипулировать не только совами, но и изящно слезящимися глазами.
Не любит обманщиков, хвастунов и болтунов, а еще эгоистов. Незаслуженную похвалу. Несправедливое отношение и обвинения. Не любит грубые и резкие слова. Не любит негативные эмоции и очень громкие звуки. А еще противен запах алкоголя и перегара. Не любит духоту. Из вредных привычек, она в задумчивости потирает затылок. Периодически приглаживает волосы, вне зависимости от погоды, улицы или помещения. Совать под нос свои волосы и делать усищи. Ей постоянно надо что-то вертеть в руках, чтобы сосредоточиться – локон собственных волос, красивые бусы или какую-либо мелкую вещь.
Ей свойственна немного злая саркастичность.
Нейтрально относится к нагвалям. Настороженно к акшарам.

3. БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Эйлин является младшей и дочерью в семействе Ферро. Она не застала переездов и на момент ее рождения дела у семьи шли гладко. Эйли пошла в мать, как внешне, так и по жизненному пути. Она росла в заботе и достатке, получала хорошее воспитание, поэтому, всегда знала, когда стоит  сдерживать свои эмоции, только вот  мимика была у нее замечательной, потому всегда с удовольствием, за спинами всех, она любила скорчить Невиллу какую-нибудь страшную моську. И тот не оставался в долгу.
Шло время и настала пора идти по стопам Невилла, с которым она делила любовь к учебе, тем более, что у нее был не только талант, но и магический дар, который приходилось достаточно тяжело развивать, дабы получился из девушки не только хороший медик, но и целитель. Ей нравилось преодолевать трудности обучения, ведь у их семьи дела шли в гору. Учитель был найден достаточно быстро, после того, как в возрасте восьми лет, проявилась расположенность к магии. Учиться было трудно и приходилось ловить каждый удобный случай, когда целитель был готов потратить свое время на ребенка. Так же, она много времени проводила с матерью, потому не сильно ее касались отцовские недовольства, но она видела, как от них страдают братья, иногда вступая в споры. Но это же мужчины, им положено, пф. Конечно, недовольство иногда касалось и ее, когда дело доходило до врачевания, но это дело уже взяла на себя матушка.
Потом пошел учиться в их городе, Борне. Эйлин была рада за него, зная, что там Вилл будет счастлив, но с другой стороны - стало грустно без его почи постоянной компании. Однако, это не стало причиной к тому, чтобы все бросить, даже наоборот, она стала учиться еще усердней, чтобы стать достойной представительницей Ферро. Однако, приходилось пропускать мимо ушей ворчание отца, что ей только наследников рожать надо, а не собственные силы тратить на прислугу и больных нищебродов. Но это редко долетало до ушей Лины - она проводила большую часть времени в лечебнице с матерью.
Все хорошее имеет свойство заканчиваться. Из-за ошибки отца, не угодившего кому-то из знати, финансы стали быстро убывать, Невилл вернулся домой. Все это было настолько неожиданно и быстро, что Эйлин не сразу поняла всю печаль того, что происходило. Пока что она была рада возвращению Вилла и тому, что они стали чаще видеться, всячески интересовалась его учебой, что узнал, как складывались отношения и с кем. Тогда, она начала замечать порезы, которые непонятным образом появлялись на теле юноши.  Это озадачило и одновременно обеспокоило Лина. И вот, в один не самый прекрасный день, когда обстановка в доме вновь накалилась, Эйлин узнала, откуда же берутся раны. Она пыталась говорить с Виллом, но в конечном итоге, отправилась к отцу и не была принята всерьез. Но хотя бы попыталась решить их конфликты. Не желая смиряться с подобным положением дел, Эйли решила отвлечь Невилла от неудач со стипендией, предложив тому продавать свои изобретения. Это казалось почти победной ситуацией, ибо Вилл переключился на другое дело, от которого... Было видно, что получает удовольствие. Эйлин немного успокоилась, хоть и старалась не оставлять брата без присмотра.
В более старшем возрасте, она часто стала покидать дом, в желании исследований и иногда пытаясь практиковаться в лечебнице, работала допоздна. Еще часто пропадала вне дома, просто потому что была любопытна и ее тянуло ко всему неизведанному и не пощупанному. В конечном итоге это привело к найму телохранителя, дабы девушка не ходила никуда без присмотра, ибо проще дать охрану, чем удержать дома Эйлин. Сначала она беспокоилась, что за ней попятам будут ходить, но Ричард оказался человеком интересным и они быстро нашли общий язык, потому, работа ему не была в тягость, как и ей не наскучивало присутствие воина рядом. Помимо медицины и магии, ее обучали вполне обыденным вещам, поэтому, Эйлин, имея неплохой голос пела телохраниителю, дабы скрасить его будни. Она не придавала значения его легким ухаживаниям и тому, что сама по себе скрашивала дни, своим присутствием.
Дела Невилла тем временем  пошли в гору, поэтому, тот продолжил обучение, Эйлин же подвернулась весьма странная и чуточку сомнительная возможность свадьбы с купцом из республики. Тот был столь нежен и внимателен, что постепенно втянул Эйлин в сети обмана. Ричард пытался уберечь, но слова его больше были пропитаны ревностью, нежели заботой, а потом он исчез, после их небольшого скандала. Вообще, ее окружение быстро отдалили, поэтому, даже не было рядом тех, кто заставил бы сомневаться в своем выборе, поэтому, Эйлин согласилась, счастливая от того, что нашла себе хорошую партию.
С тяжелым сердцем она покидала родительский дом. Исчезновение телохранителя добавило беспокойства и сомнений, но все было хорошо, между супругами первое время были даже теплые отношения. Новый дом был интересен Эйлин, однако, явиться в чужой дом, без кого-либо близкого было сложно. Она не знала в доме никого, но пыталась расположить к себе и дать понять, что не только супруг теперь главный в доме.
Впрочем, отношения между супругами с каждым днем становились все прохладней. Супруг возвращался из своего кабинета усталым и быстро проваливался в сон, уделяя супруге минимум внимания. Она немного скучала, не зная, куда деть себя, ибо не на своем месте Эйлин себя чувствовала. Будто что-то угрожающее висело в воздухе, но что это, она так и не поняла. Незаметно для себя, девушка отравилась ядом сомнений и подозрений и здесь уже ничего с собой поделать не могла. Поэтому, бросив все свои дела, которые не отличались оригинальностью, Эйли проникла в кабинет мужа, когда тот был в отъезде. Ничего интересного не нашла, кроме документов, в которых понимала что-то поверхностно. Надо ли был искать что-то потайное или же, она не права? Эйлин не знала, как поступить. Однако, пара слуг, которых она считала достаточно преданными, оказались куда преданней ее супругу. С холодной яростью он отнесся к такому маленькому бунту.
Атмосфера между ними стала еще более напряженная. Эйлин не принимала рукоприкладства и не хотела это терпеть, к тому же, теперь каждый в доме был заклеймен ею "враждебной личностью". Подобное продолжалось, однако, не долго. Девушка успокоилась, со временем, а супруг даже сделал ей небольшой подарок - дорогое ожерелье с камнями. Казалось, он хотел извиниться и наладить отношения между ними. Эйлин дала купцу второй шанс. Все вернулось на круги своя - супруг работал, она скучала. Редким развлечение были скучные и однообразные ласки супруга. Эйлин стала помышлять врачеванием  и однажды, подслушала разговор, который вел супруг о ее брате, который, как оказалось, в положении не самом лучшем. Более того - опасном и она тому тоже являлась причиной. Не только причиной, но и проблемой, которая связывала тому руки. На этом терпение Эйлин кончилось и она стала выжидать удобного момента, для того, чтобы сбежать, ведь брату нужна была помощь! Что может быть важнее семьи?
Вот таким образом все перевернулось вверх дном. Эйлин сбежала, как только супруг покинул дом на несколько дней. Прихватив его деньги, подвеску, что подарил, несколько колец и его одежду, Лина сбежала из дома под покровом ночи. На несколько дней у нее было провизии, но выживать беглянкой оказалось куда сложнее, чем кажется - она опасалась, что каждая тень - это наемники мужа, который желал вернуть ее, дабы и дальше шантажировать брата. А еще майские ночи были холодными. Вскоре, девушка нашла выход, став  подрабатывать тем, что у нее получалось лучше всего - лечить больны, раненых и ухаживать за ими. Так она прибилась к небольшому торговому обозу, где стала весьма ценным спутником. Остановившись в одном из трактиров, она заметила знакомую фигуру в зале. Не иначе судьба вновь ее свела с Ричардом? Вот уж тот человек, которому она всецело доверяла! Эйлин была безумно рада его видеть, чего не скажешь о Ричарде. Но, он все-таки решил помочь добраться до ее семьи. Не то, чтобы этот путь был легок, но они справлялись. Хотя, потом она осознала, что положение дел еще хуже, чем можно себе представить - кажется, у нее в животе подрастала новая жизнь.

4. ЦЕЛИ И СТРЕМЛЕНИЯ

1. Оставить преследование ни с чем.
2. Добраться до среднего брата.
3. Найти Невилла и натереть ему уши
4. Придумать, что делать с беременностью. 

5. УМЕНИЯ

Магия: Исцеление.
Бытовые: Обучена грамоте и счету. Умеет плавать.
Хорошо ориентируется на местности, определяя необходимое направление по звездам ночью и днем по природным ориентирам. Быстро осваивается в незнакомых городах и деревнях. 
Сведуща в лекарственных травах и съедобных растениях. Умеет делать из трав примочки, некоторые из которых даже помогают. 
Эйли плохо готовит, но умеет шить и вышивать красивые, но кривоватые узоры. 
Знакома с медициной, разбирается в некоторых болезнях, способна оказать не только первую помощь, но и вторую, третью, даже последнюю. Знает, как правильно перевязать, остановить кровотечение, вправить вывих (в случаях с суставами иногда для этого, требуется помощник, ибо своих силенок у девушки мало), знакома со строением тела, может сделать массаж, снимающий боль. Так же, по необходимости может провести мелкие операции, по вскрытию нагноений, зашить рану.
Хорошо поет. Рисует криво.
Верховой езде обучена

6. СЛАБЫЕ СТОРОНЫ

Боится темноты;
Боится потерять какую-либо конечность, особенно лишиться зрения;
Боится насилия;
Может потерять сознание от сильных переживаний;
Совершенно не переносит, когда кто-то рядом с ней плачет - не знает, что говорить и куда себя деть;
Не переносит тесноту;
Не любит насекомых.
Любительница подслушивать.

7. ИМУЩЕСТВО И СНАРЯЖЕНИЕ
Сменная мужская одежда хорошего качества, дорогая подвеска, пара колец с камнями, небольшая сумма денег.
8. ОБ ИГРОКЕ
Опыт игры: 11 лет
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Примерная скорость игры:  Высокая.
Игровые предпочтения: Готова на все! Только голову не отрезайте, это мерзко : D
9. ПРОБНЫЙ ПОСТ

Пост

- ты всегда что-то странное видишь.
Она сделала вид, что не заметила того, как напрягся велтаро. Да, она знала, что тот не любит когда ему лгут, но она ничего не могла с собой поделать – в первую очередь Кара защищала себя. Укусив того за палец, в знак своей окончательной и бесповоротной победы над ворчуном, она улыбнулась ему, забравшись в кресло с ногами. Да, перед этим она все же, сняла сапоги, за что Киртиану необходимо было ее похвалить, иначе даже в купальне не снимет от вредности.
Но она понимала, что нужно заниматься, однако, из-за того, что ее перспективы были далекими и туманными, она не особо горела желанием учиться. Когда там еще будет что-то, потому и можно было вафлить не прекращая.
Однако, Кара загрустила, когда Киртиан решил ей дать другую книгу. Да сколько можно-то копаться в этих буковках? Достало!
И она даже почти начала злиться, как велтаро погладил ее по голове, откладывая свою скоропостижную смерть.
- Ну… Ладно.
Она негромко ответила, уложив в два ряда на своих коленях книгу и словарь. Потом снова укоризненно посмотрела на Киртиана, который еще и обещаниями кидался! Вот же засранец.
- И когда ты успел стащить у меня ключи?
Угрожающе задала вопрос, поднимая взгляд над книгой. Ладно, она быстро все переведет и сможет дальше спать. Кара прочитала первый абзац и поняла, что ничего вообще не поняла. Она хмуро смотрела в книгу, смотрела и  решила по каждому слову в словарь лазать. Что ж, со временем некоторые слова ей были известны, потом, некоторые неизвестные повторялись в тексте, а затем дело у нее пошло быстрее. Кара даже понимала о чем эта легенда.
Ее оторвал от занятия велтаро, что принес отчет. Киртиан и не заметил этого, от чего Кара поняла, что можно снова сделать вид, что считает и доспать. Она все-таки умела спать в любом месте, которое только будет удобно.
Хотя, сейчас немного опасно, ведь еще не хватало, чтобы Киртиан осознал, что на опять отлынивает. Пусть и в этот раз, у нее все было хорошо с заданием – на могла пересказать прочитанную легенду, которая была выписана отдельно.
Она прикрыла глаза, отдыхая. Так и ослепнуть недолго.
Все это было вредно! Переводить проклятые тексты, для… ладно, она была готова признать то, что это хорошая практика, правда, куда интересней было бы попробовать поговорить с Киртианом на его родном языке. Да и вообще, одной было уныло переводить.
Она все-таки отключилась, проснувшись моментально, стоило некроманту шевельнуться и издать из-за этого хоть какой шорох. В подобные моменты опасности у нее были особо обострены ощущения.
Потерев глаза, кара спустила ноги на пол, выпрямляясь. Маг присел рядом на стуле, а Кара моментально воспользовалась ситуацией и положила ему голову на плечо. Ей было, что показать!
- Средне. Я написала перевод.
Кара чуть ли не промурчала, довольная проделанной работой. Оказывается, язык изучать – это не так уж и сложно. Хотя, ее работа имела несколько ошибок и даже больше, чем  несколько, а так же, комментарии переводчика.
"Любимым и лучшим друг Кровавой Тракки (о да, хоть что-то я признала без словаря!) был вовсян не ее любовник Эльдаир, а огромный шести… шесть псов Варласс. Рост чудовища с двухдом… два дома, тело накрыто покрыто сокрыто… чем-то там, черной шерстью, какой-то  клыв толщиной с руку рослого мужчины. Тварь была че-то там верна своей хозяйке, поэтому прежде чем напасть на сестру, Эльхеора заманила Варласса в одну из пещер Северного хребта, и, не поняла, что она там с ним сделала, запечатала там при помощи магии. Потом, по сейчас гул и подземные толчки, ходящие из недр Северных гор, велтаро приписывают не какой-то там активности, а за… не знаю что за дерьмо! там псу Тракки.
По тем же поверьям, ежегодно Эльхеоре приходится усмирять заточку чудовища, чтобы не позволить ему вырваться на поверхность..."

Отредактировано Эйлин Ферро (2016-05-15 21:55:16)

+2

2

Добро пожаловать в игру!
http://funkyimg.com/i/27jbx.png
Администрация проекта "Ренегаты" поздравляет Вас с принятием анкеты. Теперь Вы стали полноправным участником и вскоре сможете вступить в игру.
Но до того, как искать соигроков и открывать эпизоды, Вам следует создать дневник и заполнить личное звание. После этого Вы смело можете приступать к поиску соигроков и записываться в сюжетные квесты.
Для того, чтобы на проекте не появлялось близнецов и тесок, администрация убедительно просит также отметиться в темах учета занятых внешностей, имен и фамилий.
Приятной игры!

0


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Тайная канцелярия » Эйлин Ферро; человек; 21