РЕНЕГАТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Тайная канцелярия » Ричард Рид; нагваль; 37


Ричард Рид; нагваль; 37

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ричард Рид; нагваль; 37 лет.
Бывший телохранитель Эйлин Ферро. Ныне – вольный наемник широкого профиля, путешественник.
http://s5.uploads.ru/t/AfakO.png
Jake Gyllenhaal
http://funkyimg.com/i/27jbx.png
1. ВНЕШНОСТЬ
Ричард обладает обычной, и практически ничем не выделяющейся, внешностью. Он выглядит несколько моложе своего возраста, это и неудивительно, ведь как-никак, он является нагвалем и кровь своего народа делает свое дело. Ричард широкоплечий, крепкого телосложения мужчина. Он выглядит легким и ловким, сильный и проворный нагваль передвигается с той бойцовской пластикой и некоторой грацией, которая характерна для любого воина, который не даёт своему оружию долго лежать без дела. Осанка его прямая и гордая, он никогда не сутулится. Ричард высок, что позволяет ему смотреть на собеседника сверху вниз – его рост составляет сто девяносто семь сантиметров.
Кончик правой брови вертикально пересекает тонкий белый шрам, глаза зеленого цвета. Темно-каштанового цвета волосы достигают середины шеи и обычно находятся в беспорядке, который причесывается и приглаживается довольно редко. Мимика живая, по ней собеседник сразу узнает в каком расположении духа находится нагваль, если, конечно, он не контролирует себя и не старается быть серьезным. Голос Ричарда мелодичный, сильный и низкий.
Походка уверенная. Движения хищные, но мягкие, люди бы сказали про такое, что это кот принял обличье человека. Сам же Ричард называет свои плавные и ленивые движения энергосберегающими. Может быть он и прав, кто знает.
Второй ипостасью Ричарда является грифон – помесь беркута и горного льва, в холке он достигает чуть больше полутора метров. Оперение – темно-коричневое, словно у того же беркута. Лишь нижние кроющие крыла и кисти, а так же подмышечные перья крыла - белого цвета. Шерсть так же коричневого цвета, за исключением шерсти и оперения на брюхе – там они белые. Когти и клюв темного, почти черного, цвета. 

2. ХАРАКТЕР
Кто улыбается до ушей, если ему противоречат? Кто думает, что знает больше всех? Это наш нагваль, который обладает весьма сложным, трудным и заковыристым характером, что, однако, не мешает ему быть отзывчивым и иногда дружелюбным созданием. Всегда живо интересуется окружающим миром, не уставая удивляться новым и интересным вещам. Ему не чуждо чувство сострадания и милосердия, но и убийство кого-либо не прискорбно для него и означает вынужденные меры, о коих жалеть не стоит. В зависимости от ситуации, Ричард сыграет любую роль, которая нужна для достижения той или иной цели. Живет по такому принципу, что в жизни надо быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой. Гибкий характер позволяет парню занимать позицию как ведущего, так и ведомого. Но навык ораторства, к огромному сожалению, развит меньше, чем способность к выполнению заданий. Ричард ценит в жизни удобную постель, вкусную еду и не заморачивается высокой морали и прочей чепухе. В нем есть немного от авантюриста, немного от шпиона, немного от вора, немного от бродячего фокусника. Предпочитает лишний раз полодырничать, нежели перегружать себя лишними делами. Именно из-за этого работает всегда быстро, эффективно и с гарантией, чтобы, не дайте боги, не переделывать то, за что он брался. До ужаса упрям, спорить будет до потери пульса, стоя на своей точке зрения и ни в какую не желая принять мнение собеседника. Горделив, ненавидит нерешительных личностей и тех, кто не может держать слово. Ко всему прочему - ужасно ревнив и злопамятен. Предпочитает действовать сразу, а не выжидать удобный момент для удара – можно смело сказать, что Ричард импульсивен. Просчитать все заранее? Да ну зачем, импровизация всегда спасает дело.
Ричард очень ценит дружеские отношения, которых у него совсем немного. Он тот еще оптимист, не лишенный чувства юмора, хотя оно у него донельзя странное, да и все-таки можно назвать его компанейским парнем. Комплексами никакими не страдает, себя любит и уважает, умеет признавать свои ошибки. Переживает все негативные чувства глубоко в себе, не показывая виду. Несмотря на всю свою «пламенность» характера, может в редких случаях проявить завидное равнодушие ко всему вокруг. Легок на подъем. Даже если его душу гложет страх, умеет действовать вопреки ему. Обладает огромной силой воли и, таким же огромным терпением к близким. Владелец несгибаемой, феноменальной верности и преданности своим убеждениям и к своим близким. На него можно положиться и даже чувствовать рядом с ним, без преувеличения, уют. Гибкость и, малость, нестандартное мышление позволяет ему принимать иногда странные, но действенные способы решений той или иной ситуации. Не любит, когда к нему прикасаются, особенно, когда трогают уши или крылья с хвостом. Приходит в раздражительное и злобное настроение, когда кто-то просит его «прокатить» на себе.
К людям относится нейтрально – ну, люди и люди, глупые, слабые и подлые. К акшарам же испытывает смесь презрения и интереса.

3. БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Ричард вырос в обычном племени нагвалей, селение которых располагалось в княжестве Повинь. С самого рождения Ричард был окружен заботой и любовью, а научившись ходить, стал радостью и огромной головной болью своей матери и родных. Мальчишка рос любопытным до жути, норовя застрять в каждом заборе и вляпаться в любую случавшуюся неприятность. Казалось, что не только он ищет неприятности, но и они его тоже. Как только маленький нагваль начал ходить, все поняли, что вырастет он еще той "занозой в заднице". Единственным способом урезонить ненадолго его буйную любовь к приключениям стали занятия по владению оружием – никто не сомневался в том, что из мальчишки выйдет хороший воин племени. Юному нагвалю так понравилось это дело, что вскоре никто не мог припомнить такого случая, чтобы кто-то видел Ричарда вдали от своего наставника – опытного и умелого воина племени.
Последующие годы не были особенными, время прошло в обучении житейским и воинским премудростям да служению своему племени. Вплоть до того момента, пока жителям близлежащей деревушки не понадобилась помощь, которую они запросили у племени. После того, как воины племени помогли людям справиться с разбойниками, Ричард и двое его товарищей не вернулись обратно в селение, решив посмотреть мир да как в нем люди живут. С тех пор и началась для Ричарда карьера наемного воина, которая пришлась ему по вкусу – жизнеустройство людей отличалась от нагвалей, и в какой-то степени развратило Ричарда благами цивилизации. Но, не только развратило, так же и научило многому, что не раз пригодилось нагвалю в его странствиях и работе. Много всего было, много всего повидал Ричард и его товарищи, однако жизнь раскидала их разным уголкам мира, а сам Ричард оказался в Дэрдаррии, где жизнь совершила новый виток судьбы и свела его с Эйлин Ферро, для которой он стал телохранителем и просто близким другом. Они быстро нашли общий язык и работа для Ричарда превратилась в приятное времяпровождение в обществе интересной и забавной девчушки. Которую он полюбил, однако долго не мог признаться себе в этом, что уж говорить о том, чтобы признаться самой Эйлин. Но, время было потеряно и вскоре он покинул Эйлин, сделав все как всегда – поступив импульсивно и не обдумав своего поступка. Причиной его ухода послужила скорая свадьба Эйлин и ее предательство по отношению к нему. Ну, так посчитал сам Ричард, который после всего этого зарекся иметь дело с бабами ценящими статус, богатства и сладкие речи. Он видел, чувствовал, что ухажер Эйлин был не тем, кем казался. Ричард попытался объяснить все это девушке и, казалось, она прислушивается к нему. Но, так только казалось, ведь республиканский купец продолжил опутывать своими сетями Эйлин, которая в эти самые сети, словно мотылек на огонь, шла сама. В конце концов Ричард предложил ей бросить все и бежать, пуститься в странствия, он обещал ей, что с ним она не будет испытывать нужды. Однако, разговор привел к ссоре, а несколько дней спустя к нагвалю пришел человек, который передал ему послание, что леди Эйлин не желает более видеть своего телохранителя и теперь он свободен.
Последующий год он провел в скитаниях, берясь за любую работу, дабы вышибить из головы мысли о глупой девке. И ему это удалось, пока эта самая девка Эйлин не объявилась из ниоткуда, попросив о помощи, в которой он не смог ей отказать, несмотря на затаенную обиду и злобу.

4. ЦЕЛИ И СТРЕМЛЕНИЯ
Не сдохнуть где-то в вонючей подворотне. Доказать что Эйлин дура. Доставить Эйлин домой. Совершить что-то поистине великое или же значимое, и без разницы, приведет оно к чему-то хорошему или же плохому.
5. УМЕНИЯ
Бытовые: обучен чтению, письму. Отлично разбирается в том, как выжить в походных условиях. Умеет охотиться и рыбачить, потрошить и свежевать тушки, а так же немного готовить. Отлично держится в седле. Хорошо ориентируется на местности. Обучен преследованию, выслеживанию и какой-никакой маскировке. Способен скрытно передвигаться, создавать различные ловушки на мелких животных. Примитивные знания работы с ниткой и иглой. Умеет вдохновенно врать, придумывать всякую чушь. Ко всему прочему, неплохо метает попавшиеся под руку вещи в людей, или наоборот, если силенок хватает, или если под руку карлик попадется. Обладает хорошей памятью. Знает виды животных и птиц, может даже ухаживать и содержать их. Плохо разбирается в растениях, для него они подразделяются на "трава низкая, деревья высокие, кусты это что-то между ними". Превосходно согревает постель и нашептывает на ушко сказки на ночь. Способен взломать (а точнее расковырять или выломать), простой замок.
Боевые: ловкий, гибкий и быстрый. Хорошо развито чувство равновесия, отличная реакция. Острое зрение и хорошая интуиция. Выносливее и сильнее человека в силу своей расовой принадлежности.
Хороший уровень владения оружием ближнего боя, таким как мечи и кинжалы. Может хорошенько приложить скамьей, табуретом, подсвечником или другим иным предметом, оказавшимся под рукой.
Магия: анимагия, общение с духами.

6. СЛАБЫЕ СТОРОНЫ
Обладает непереносимостью алкоголя – после его принятия Ричарда начинает нехило штормить. Так же, беднягу укачивает в речном транспорте. Терпеть не может лук и чеснок, из-за которых может потом целый день бездействовать, ибо его желудок отказывается принимать и переваривать сие мерзкие овощи. Сначала делает, а потом думает.
7. ИМУЩЕСТВО И СНАРЯЖЕНИЕ
Засапожный кинжал; метательные кинжалы, каждый в своих ножнах, расположенных на поясе, 5 шт; одноручный меч; кольчуга.
А так же все, что может пригодиться доброму путнику в странствиях – сменная одежда, одеяло, котелок, некоторая сумма денег и прочие походные принадлежности.
Молодая кобылка соловой масти по кличке Эйри. 

8. ОБ ИГРОКЕ
Опыт игры: несколько лет.
Связь: через лс – идет на почту.
Примерная скорость игры: минимум три поста в неделю точно.
Игровые предпочтения: кровь, кишки, состона. Короче, экшн и никакой политики.

9. ПРОБНЫЙ ПОСТ

Таки пост

Путь до Империи был молчаливый и спокойный. Элисандра большую часть дороги спала, что вполне устраивало Артемиса. Это было странно, но он жаждал разговора с терранкой, в то же время он не хотел ничего знать о том, что теперь будет. Те дни, которые девушка провела в бессознательном состоянии, едок проводил в охоте и размышлениях. Большую часть в размышлениях. Его угнетало то, что он должен подчиняться маленькой высокомерной эгоистичной плоскогрудой девке. Не было никакого желания выполнять ее приказы, об истинной сути которых он узнавал уже на месте, оказываясь в полной заднице. Она была недостойна доверия, сразу же предав, как только едок совершил ошибку. Причем, ошибку он совершил по вине терранки, которая не сочла важным посвятить его в подробности задания. И как теперь он сможет снова быть с ней, когда постоянно начинает присутствовать чувство какого-то подвоха.
С другой же стороны, быть ее спутником, без сомнений, имело так же и плюсы. Она без труда находила ему жертв для его трапезы и дарила чувство нужности и полезности. Не говоря уже о том, что в редкие моменты каменная деревяшка Элисандра нисходила до того, чтобы подарить едоку краткую, но такую приятную ласку. Терранка была странной, но с ней он мог ощущать себя обычным человеком, а не кровавым монстром. Стоило ли терпеть все, на лишь одного этого чувства? Определенно, стоило. Сомнения грызли едока ее хуже чем он сам грыз свою добычу. Он не знал, как ему поступить. Он чувствовал, что если ошибется, то потеряет себя. Но, он не знал, какой выбор правильный. Всю дорогу он думал и пытался решить, как же ему поступить. Скитаться вне стран, скрываться и жить словно дикий зверь... Нет,он не хотел этого. Он ненавидел этот образ жизни и был рад, что в ту ночь судьба свела его с Элис. На этом моменте, южанин снов начинал сомневаться, потому что его сознание, повреждение при перевоплощении, начинало затуманиваться, и в мыслях он начинал спорить сам с собой. Однако, обе его личности сходились во мнении, что стоит попробовать остаться с терранкой. Лучше исполнять ее приказы, нежели быть чудовищем из леса.
Оказавшись в доме Элисандры, Артемис на какое-то время был предоставлен самому себе. Вопреки всему, он, вместо того, чтобы как всегда пойти и безобразничать, нашел себе стул и все время просидел где-то в углу, предаваясь думам и размышлениям о том, как странна жизнь и что теперь делать. От созерцания стены и унылых мыслей отвлек приказ Элис, которая прошла мимо и даже не остановилась на поговорить. Зато сказала, что он воняет и чтоб помылся. Женщины. Но, приказ терранки Артемис все же выполнил, зайдя сначала в оружейную и швырнув продырявленный в нескольких местах доспех мастеру. Что же касается купальни... Никакого удовольствия. одно расстройство. Южанин, конечно, любил воду, но только тогда, когда поест, ведь тогда он мог чувствовать температуру воды и наслаждаться ею. А сейчас... Все было слишком тленно.
На практике было доказано, что на голодный желудок весь мир это сплошное разочарование. Именно так и думал Артемис, шагая по коридору. Но, стоит отдать должное Элисандре, которая позаботилась о том, чтобы едок не голодал. Оказавшись в комнате, которую ему выделили, Артемис был приятно удивлен тем подарком, который преподнесла ему Элисандра. Удивлен и растерян, ведь на кой хрен ей нужно было задабривать того, кто чуть не отправил ее на тот свет? Конечно, по ее же вине, но не суть. Это было подозрительно и, не будь едок настолько голоден, он бы непременно отказался от подозрительного подарка. Но, увы, не сейчас. А еще, он позволил себе немного поворчать, ведь куда лучше было бы, если бы рабынь было двое, а не одна. Одну бы он съел, а с другой развлекался. А потом бы тоже съел, через пару дней. Но, пришлось довольствоваться малым и совмещать два занятия. К тому времени, как вернулась Элисандра, с рабыней было покончено, а Артемис находился в столь благодушном состоянии, что можно было его пинать по почкам, а он бы радостно улыбался и хихикал, вяло отмахиваясь и переваривая пищу.
Голос Элисандры, прозвучавший как гром среди ясного неба, и ее явление были желаемы, и ожидаемы. Артемис нисколько не удивился тому, каким образом терранка оказалась в комнате, особенно, когда вспомнил, как они вошли в ее дом. Чуть повернув голову, полукровка посмотрел на Элис, которая выглядела сейчас донельзя нежной и очаровательной, если бы не лицо, искривленное усмешкой. Среди кровавого хаоса, творившегося в комнате, она смотрелась как-то чуждо и неправильно, словно лепесток какого-то цветка в луже крови.
- Из благородных, а кажется, что манерам и не учили вовсе. Прежде, чем войти, нужно стучать. Впрочем, неважно, я ждал тебя.
Миролюбиво и отчетливо произнес Артемис, улыбнувшись. Едок восседал на краю кровати, держа в руке голову рабыни. Рыжие волосы, слипшиеся от крови, были настолько длинны, что касались пола, который был залит кровью. Трапеза едока всегда оставляла после себя неприятные следы, которые сейчас были на полу и на кровати. Пропитанная кровью, смятая постель хранила явные следы борьбы бедной девушки, которую принесли в жертву. Сама же девушка, точнее ее обезглавленное тело, распластанная лежала посередке кровати. Все, что от нее осталось, это обглоданный окровавленный скелет, внутри которого лежали кое-какие органы, которые едок забраковал. Толстой влажной змеей лежал кишечник, рядом с которым обнаружился и желудок. То немногое, что сохранилось от прекрасной молодой рабыни, было лишь головой, да руками и ногами, ниже локтя и колена. Элисандра увидела поистине ужасающее и завораживающее зрелище, все, как она любила.
- Думаю, мне стоить поблагодарить тебя за столь щедрый дар.
Проговорил Артемис, двигая челюстями рыжей головы. Ухмыльнувшись, он отбросил голову назад, на кровать, и плавно поднялся с места, не удосужившись даже ничего надеть. Единственное, что было на едоке, так это глазная повязка, которая была донельзя странным предметом у Артемиса. Выходя на задание или в населенные пункты, едок постоянно снимал повязку, а когда оказывался дома, то надевал. Делал все ровно наоборот тому, как делают нормальные люди. А еще, ему нравилось чувствовать тепло комнаты и холод пола, отчего он и решил, что одежда излишня. Пока есть время, нужно наслаждаться приобретенными чувствами и возможностями.
- Судя по тому, что ты пришла лишь сейчас, ты все-таки решилась на что-то. И каков же будет твой вердикт, госпожа?
Едок подошел ближе, улыбаясь окровавленными губами и внимательно наблюдая за Элисандрой. Эта терранка могла выкинуть что угодно, и не стоило расслабляться, когда она была рядом. Но, Артемису было несколько лениво сейчас быть подозрительным и собранным, да и не хотел он сражаться. Тот порыв, в лесу... Он несколько погорячился. И все таки, как же еда меняет людей, удивительно.

Отредактировано Ричард Рид (2016-05-15 20:38:25)

+4

2

Добро пожаловать в игру!
http://funkyimg.com/i/27jbx.png
Администрация проекта "Ренегаты" поздравляет Вас с принятием анкеты. Теперь Вы стали полноправным участником и вскоре сможете вступить в игру.
Но до того, как искать соигроков и открывать эпизоды, Вам следует создать дневник и заполнить личное звание. После этого Вы смело можете приступать к поиску соигроков и записываться в сюжетные квесты.
Для того, чтобы на проекте не появлялось близнецов и тесок, администрация убедительно просит также отметиться в темах учета занятых внешностей, имен и фамилий.
Приятной игры!

0


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Тайная канцелярия » Ричард Рид; нагваль; 37