О Т С У Т С Т В И Е И У Х О Д
ОТСУТСТВУЮТ | В ЛОУ |
| Эйлин Ферро - до 19.06 |
РЕНЕГАТЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Пролог повести » Отсутствие и уход
О Т С У Т С Т В И Е И У Х О Д
ОТСУТСТВУЮТ | В ЛОУ |
| Эйлин Ферро - до 19.06 |
Собственно, долонийского князя не будет до 4ого числа, Анни до 3его, а я на пару дней в лоу с приоритетом на квесты.
Меня не будет до 4 мая. Уеду за город в поля
Я не потеряна, но до конца праздников, вероятнее всего, в лоу)
Числа с 5-го до 15-го ориентировочно в отпуске, поэтому отписываюсь по возможности и нерегулярно.
Числа с 5-го до 15-го ориентировочно в отпуске, поэтому отписываюсь по возможности и нерегулярно.
Не теряйся) и хорошо отдохнуть
Да, забыл сказать. Рубяты, маленький мастер в связи с определенными обстоятельствами и ушедшей музой ушел в лоу. Посты будут, но медленные. Приоритет на квесты.
Спасибо за понимание.
С 7го по 10е буду отсутствовать скорее всего.
Я на картошку до 10-го мая, не теряйте! Душой и телом с вами!)
Бонна Санти, Ламонт Фаррел, не пропадайте)
Предупрежу, что после обеда уезжаю на концерт, а после на мотопробег. Вернусь завтра к вечеру. Если что - пинайте в мое отсутствие Гаркарена и Тайлора)
Вернулся.
В общем сессия близко... долгов больше чем у Греции. За сим я покину вас до середины июня примерно. Писать буду, но редко
Дела и дедлайны, дедлайны и дела.
До 20 мая в глубоком лоу.
Но все же не теряйте, господа и дамы с:
Много работы, пока что в небольшом лоу...до июня скорее всего.
Умудрился залить ноут. По орг. вопросам пинать Гаркарена. Буду все время с планшета, но могу тормозить.
Ферро дня на 4 в лоу. Ферро Мудак заболел.
Р.S. Эйлин и Ангела попытаюсь выдать пост если не буду чувствовать себя плохо. Увы,ничего не обещаю. Попрошу извинения. Очень стыдно.
Невилл Ферро, мастер, поправляйтесь и ни о чем не волнуйтесь)
Я в режиме тормоза перестройки на пару дней, инет накрылся плюс к сломанному ноуту. Не теряйте, с универа и кафешки выходить буду.
Еще пару дней в отсутствиях :с
Элайна Дирлинг
Я жду твоего возвращения)
до 13.06 в лоу. можно сказать отсуствую
Отредактировано Невилл Ферро (2016-05-26 19:09:43)
до 8.06 буду отсутствовать в Мск и будет отсутствовать даже телефон :С
я пропаду на длительное время. приоритет на квесты. пинать в вк по любым вопросам вполне себе можно.
До пятницы посты не пишу, ибо зачетная неделя .__.
Дома во время грозы грохнулось электричество (наш спонсор - дерево во дворе), а на работе времени на интернет пока нету, так что торможу по всем отыгрышам, увы.
P.S. Да, я помню про обещанный скайп, но пока такая печалька, прошу простить и понять ><
P.S. Да, я помню про обещанный скайп, но пока такая печалька, прошу простить и понять ><
именно сегодня... т.т
В отстутствиях до 6ого.
Мой отпуск незаметно сжирает всё моё время на бытовые вопросы. Ну и погулять и отдохнуть тоже хочется. Потому за себя и за Лили я в некотором Лоу до 14 июня. То есть, на недельку. Посты будут, но чуть реже.
А я вернулась с зоны! *затискала Невилла И Эдгара, пока тот не видит и побежала тискать всех*
Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Пролог повести » Отсутствие и уход