Отношения
Фреодэрик III Бреннан
Лев
| Эдгар Варбалд
Аспид
|
Этого человека трудно не уважать. Доброта и требуемая жесткость в нем переплетаются удивительным узором. Не закоренелый в старых традициях, он стремится развивать свою страну всеми доступными способами. Разве это не достойно восхищения? Благородный и справедливый зверь, коим Княже предстает перед подданными. Оттого все больнее осознавать, что я предаю этого человека, который верит и благоволит мне. И странно внутри борются два желание - чтобы он узнал и чтобы не узнал никогда. Боюсь ли я наказания за предательство? Нет, но я боюсь увидеть разочарование в его взгляде. | Есть люди при виде которых мурашки бегут по спине. Эдгар, несомненно, акшар, но страха он навевает не меньше чем змея в броске. Его мотивы и мысли мутны и непонятны, понять невозможно, почему он медлит? Я более уверен, что ему что-то известно, он подозревает о том, что я не чист на руку... Но отчего тогда медлит? Зачем эта игра в кошки мышки, плевки ядом и насмешки? Варбалд опасный враг, хитрый и хладнокровный. Возможно знание он придерживает для того, чтобы в нужный момент выложить как козырь? Проклятье, как понять что на уме у этого Аспида? |
Элайна Дирлинг
Ласка?
| Ангела де Лазариг
Бельчонок
|
Отредактировано Невилл Ферро (2016-05-16 10:40:37)