РЕНЕГАТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Архивы разведки » In nomine dilectionis et fidelitatis


In nomine dilectionis et fidelitatis

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хроника игры
http://funkyimg.com/i/27jbx.png

25 февраля 838 года:

На перекрестке дорог
[личный; в процессе]

Развелия, Велингтонская академия

Невилл Ферро

Велинтонская академия – обитель знаний, накопленных всеми великими умами Вэлгара. Знаний, коими ученые мужи охотно делятся с желающими получить их.
Научные форумы да конференции в академии не редкость. Зимой же 838 года наступила очередь проведения инженерного форума, ради которого в Развеллию съехались знатоки инженерного дела и студенты учебных корпусов со всех уголков конфедерации.
Но жизнь других факультетов от готовящегося события не встала, лекции и семинары продолжаются, а студенты все еще в академии, и многие из них желают хоть краем уха услышать, о каких же достижениях поведают на форуме. Удастся ли им это?


2 апреля 843 года:

In doctrina de doli feminae
[личный; в процессе]

Каргвеллия, Моррок, имение Бреннанов

Бонна Санти

Лишь женщина может понять другую женщину. Лишь женщина может поддержать и дать совет. Вряд ли кто-то посмеет оспорить сей факт.
Юной леди де Лазари предстоит в скором времени отбыть в чужое княжество, дабы помочь названному отцу. Но для того придется добиться расположения долонийского князя. Под силу ли это столь неопытной особе? Вряд ли. Даже сама Гела понимает это. Так к кому же ей обратиться за советом, как не к старой подруге отца и некогда наставнице?


20 апреля 843 года:

Рассвет "Дианы де Пуатье"
[личный; в процессе]

Долония, Ардок, дворец князей Фаррелов

Эдгар Варбалд, Ламонт Фарред

Молодая горячая кровь! Что нужно юнцам, взошедшим на престол? Обычно всё самое лучшее: почёт и слава, внимание и блеск, богатство и прогрессивные реформы. Они не обросли ещё жиром печального житейского опыта, и верят в мир у их ног. И, конечно же, хотят любви.
А Эдгар хочет от одного молодого патриота конкретных голосов на конкретном совете. Что можно предложить юноше? Много красивых обещаний? Положим, но если они не смогут стать реальностью? Кто будет рядом с молодым князем Ламонтом, нашёптывая тому нужные мысли? Очевидно, с этой задачей может справиться только любимая женщина.
Ангела де Лазари, молодая красавица и девица на выданье, вступила в самую прелестную пору своей молодости. Она умна, скромна и очаровательна. Чем не украшение блистательного Долонийского двора? Чем не кандидатка на сердце пылкого и горячего князя Фаррела?

0

2

Отношения
http://funkyimg.com/i/27jbx.png

http://funkyimg.com/i/2bPqe.gif

Элеонора де Лазари
* * *
Отношения... Любимая младшая сестренка.
Чувства... Любовь, привязанность, безграничная забота. Элеонора - главное слабое место Гелы, ради сестры девушка способна на все. Разумеется, она доверяет ей и прислушивается к мнению Элли.


Эдгар Варбалд
* * *
Отношения... Названый отец, опекун.
Чувства... Привязанность, уважение, благодарность, желание помочь по мере возможностей и поддержать во всем. Иногда Гела немного побаивается влияния Эдгара и его идей, но виду не подает.

http://funkyimg.com/i/2bPqd.gif


http://funkyimg.com/i/2bPqa.gif

Бонна Санти
* * *
Отношения... Старая подруга отца, наставницы.
Чувства... Уважение как к человеку, правительнице графства и женщине. Ангела доверяет графине, нередко обращается к ней за советами, может поплакаться ей и поделиться личными секретами.


Невилл Ферро
* * *
Отношения... Давний друг и причина регулярных переживаний.
Чувства... Дружеская любовь и привязанность, интерес как к творческому человеку. Желание помочь и поддержать. Грусть из-за того, что в последнее время Невилл стал отдаляться от Гелы.

http://funkyimg.com/i/2bPqc.gif


http://funkyimg.com/i/2bPqb.gif

Ламонт Фаррел
* * *
Отношения... ~ в процессе ~
Чувства... ~ в процессе ~

0

3

Сюжетные изменения
http://funkyimg.com/i/27jbx.png

0


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Архивы разведки » In nomine dilectionis et fidelitatis