РЕНЕГАТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Княжеский Совет » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 61 страница 90 из 101

1

П О И С К   С О И Г Р О К О В

0

61

Ну, тоже ищу, внезапно D
до 839 года и после 842го

0

62

Очень хотела бы начать игру буду рада любой компании)

0

63

Кримхильда Байл, поскольку в империи игроков мало, могу предложить вам пересечься в каком-нибудь другом месте, в прошлом.

0

64

Эдгар Варбалд, да, можно подумать. Какие места Вам подошли бы географически?

0

65

Может быть, устроим АУ, чтобы не подгонять мучительно обоснования? А там, глядишь, империя наполнится.

0

66

Кримхильда Байл написал(а):

да, можно подумать. Какие места Вам подошли бы географически?

Я прошу прощения, всё с реалом маюсь, но завтра обещаю подумать и дать ответ

0

67

Кримхильда Байл написал(а):

Эдгар Варбалд, да, можно подумать. Какие места Вам подошли бы географически?

А я ещё могу Таллию предложить для игры)

0

68

А что думать? Организовать посольство в прошлом и всё тут.

0

69

Адалинда II Байл написал(а):

Организовать посольство в прошлом и всё тут.

Да, вполне, спасибо, Ваше Величество)
Кримхильда Байл, каюсь, забегался, забыл. Так вы согласны на посольство?) Буду показывать вам красоты каргвелии

0

70

Эдгар Варбалд написал(а):

Адалинда II Байл написал(а):

    Организовать посольство в прошлом и всё тут.

Да, вполне, спасибо, Ваше Величество)
Кримхильда Байл, каюсь, забегался, забыл. Так вы согласны на посольство?) Буду показывать вам красоты каргвелии


Ну, я предположила Ваше посольство в Империю, дорогой друг. Впрочем, решать, безусловно, Вам и самой Крим, но, всё же, как мне кажется, сам факт того, как Ада дорожит своими сёстрами, и что самой Крим она дозволила выйти даже в имперский придворный свет только годом ранее сюжетных событий, ставит под сомнение логичность отправки её в Каргвеллию. Сопровождать императрицу она бы тоже не смогла, т.к. сама я в Конфедерацию явлюсь разве что на правах триумфатора >:]
А вот Великий Князь, как ярый пацифист сторонник мира, наоборот, при восшествии на имперский престол нового правителя, мог бы первым проявить инициативу в отправке посла после долговременного разрыва диплом. отношений между государствами. Не так ли, княже?
И кто же мог стать исполнителем столь значимой миссии, как не один из самых доверенных его советников, м?
Впрочем, я не настолько детально вникала в сюжетную мат. часть Конфедерации, чтобы безошибочно утверждать. Так что вердикт за Вами.

Отредактировано Адалинда II Байл (2016-05-31 21:51:23)

0

71

Я, несомненно, попытался возобновить дипломатические отношения с империей. Однако, организации посольства, даже чрезвычайного, предшествует обмен дипломатическими нотами — чтобы предупредить, дать время организовать, избежать неудобных сцен на границе, просто из вежливости, в конце концов. Как я понимаю, драгоценная владычица, моя с тобой переписка так и осталась пристанищем вот такой стопки расхождений во взгляде на вопрос) но в таком случае я не могу послать своих людей на территорию империи, разве что меня посетит безумная надежда на "ну, раз приехали — живите, дипломаты" с вашей стороны =)

0

72

Фреодэрик Бреннан написал(а):

Может быть, устроим АУ, чтобы не подгонять мучительно обоснования? А там, глядишь, империя наполнится.

Вообще с АУ идея чудесная - туда можно вместить если не все, то почти все.

Эдгар Варбалд написал(а):

Я прошу прощения, всё с реалом маюсь, но завтра обещаю подумать и дать ответ

Хорошо, реал он суров)

Алан Ригхан написал(а):

А я ещё могу Таллию предложить для игры)

Не откажусь)

Адалинда II Байл написал(а):

А что думать? Организовать посольство в прошлом и всё тут.

Вообще затея интересная, если реальная.

0

73

Фреодэрик Бреннан, переписка? Хм, похоже, мне изменяет моя память. Не напомните?

0

74

Адалинда II Байл
В игре переписки, разумеется, нет, но обмен какими-никакими заверениями, что посольство будет принято, а не перебито на границе — необходимость не только по дипломатическому протоколу (он у нас должен быть в зачаточном состоянии))), но и по логике. Не просто как гости ведь едут.
Но я как-то подзабыл, что при моей коронации на престоле империи царствовал ваш отец, и зря. Как вы считаете, мог император за пару лет до своей кончины сделать шаг навстречу мне и позволить приехать дипломатическую миссию? Возможно, это и ускорило его кончину.

0

75

Фреодэрик Бреннан, безусловно, учитывая широту взглядов и гуманистические наклонности отца, он мог пойти на такой компромисс. Однако, я не совсем понимаю, почему того же не могла сделать Адалинда, особенно в начале своего правления. Как никак, а тогда ей было необходимо относительное спокойствие на границах и какая-никакая уверенность в том, что Конфедерация не станет предпринимать агрессивных шагов или поддерживать других претендентов на престол, ради укрепления собственных позиций в период послесмутья. Другое дело - сейчас, когда власть престола сильна, бастарды перебиты, а большинство несогласных устранены или запуганы. Таким образом, взаимное посольство вполне могло стать показным взаимным жестом доброй воли между монархами, по крайней мере, на короткий период становления императрицы в кач-ве полноправной и абсолютной правительницы. Уже после этого (полтора-год назад) и начинается обострение с налётами на долонийское приграничье, активным внедрением шпионов, ускоренным наращиванием военной мощи и прочими прелестями Холодной войны.

0

76

Адалинда II Байл
Ваша правда, простите мне поспешность выводов.
Если мы всё ещё говорим о дипломатической миссии Эдгара (он так и не высказал своего отношения к этой перспективе)), то в августе прошлого года она должна уже некоторое время как закончиться, Эдгар уже имеет эпизод в этом времени. Можем ориентироваться на это.

0

77

Фреодэрик Бреннан, вы, Ваше Величество, договоритесь, когда меня заслали отправили в Империю, с то мне право неловко даже в беседу вашу вмешиваться /посмеивается/
Шутка. Я могу приехать и пробыть там даже до полугода, для большего простора в отыгрышах. Осталось понять, с какой целью, я же не посол

0

78

Эдгар Варбалд
Не посол, а посланец с дипломатической миссией, которая должна заложить основу будущего посольства, зафиксировать все тонкости пребывания конфедеративного посольства в империи, оставить там некоторый налаженный дипломатический механизм и вернуться на родину, чтобы уступить место уже полноценному послу. В общем, подготовительные работы, которые пропадут втуне. Боюсь, дело это в наше время не быстрое, во многом зависящее от стремления её величества идти миссии навстречу) полгода как раз не хватит, чтобы всё наладить лучшим образом.

0

79

Фреодэрик Бреннан, вы предлагаете мне заранее провальную миссию? Х))) Давайте я лучше в прошлом году как раз туда ездил на полгода. Проведу там время, заведу разведчиков, сделаю себе зададки для будущей игры.
Кримхильда Байл, итак, Ваше Высочество, что бы вы хотели играть?

0

80

Эдгар Варбалд написал(а):

вы предлагаете мне заранее провальную миссию?

Я из настоящего констатирую факт, что миссия была провальной.

Эдгар Варбалд написал(а):

Давайте я лучше в прошлом году как раз туда ездил на полгода.

Кажется, по времени хорошо сходится.

0

81

Фреодэрик Бреннан,
Эдгар Варбалд,
Что ж, чудесно, думаю, если Крим согласиться, можно как раз принять Эдгара поначалу в её родном герцогстве, я ведь всё равно думала о том, чтобы географически расположить его на западе, где-то к северу Купфы. Кроме того, возложение обязанностей встречи диплом. миссии на имперскую принцессу - отличный демонстративный жест благоволения и заинтересованности (пусть и мнимой, как позже окажется) в налаживании взаимоотношений между государствами. Разумеется, всё под чутким присмотром министра иностранных дел, если Таллия не будет против. Я бы наверняка так поступила, тогда как сразу в столице принимать посланца неразумно, да и чести много; и ропот начнётся, мол, гляньте, принцеска-то наша уже врагов родины привечает. А так есть время подготовится, отослать наиболее воинственных дворян от двора на службу, подогнать встречу в столице под какой-нибудь значимый праздник, чтобы не выглядело так, будто сама императрица какого-то посланца лично принимает, а, ежели на праздник, с подарками и поздравлениями, то это скорее: «оп-паньки, только подумайте, к государыне-то нашей даже конфедераты на поклон ездят!»
Вот и фундамент для эпизодов, господа.

+1

82

Эдгар Варбалд, если Вы не против и все укладывается, то вариант с посольством мне очень нравится. И интересно, и многое можно уложить в эпизод.

Адалинда II Байл, сестрица, ты очаровательный генератор идей)

0

83

Адалинда II Байл, благодарю, Ваше Величество /поклонился/

Кримхильда Байл написал(а):

если Вы не против и все укладывается, то вариант с посольством мне очень нравится. И интересно, и многое можно уложить в эпизод.

Совершенно не возражаю. Но эпизод и пост смогу либо завтра, либо уже в субботу. Если будет время и желание, можете стартовать первой.

И да, насчёт АУ, тоже вполне себе вариант.

0

84

Эдгар Варбалд, давайте начнем с посольства. Лучше начинайте Вы, я не тороплю.

0

85

В поиске

0

86

Каролина Зильверау написал(а):

В поиске

Мы могли бы сыграться, леди)

0

87

Таллия Сейбх написал(а):

Мы могли бы сыграться, леди)

Прекрасно, жду в ЛС)

0

88

Поиграйте со мной :crazy:

0

89

Ищу.

В промежутке 834 - 837.  Юноша, обучающийся в то время в мужской Школе Чести. Хотелось бы отыграть романтичный эпизод первой любви. Персонажи при этом не увидятся ни разу: посты будут в форме писем :)
Не знаю, получится ли такое сыграть, но очень интересно попробовать.

Те же года, женская школа. Хотелось бы сыграть какую-нибудь небольшую потасовку на территории школы или вылазку за территорию школы.

830 - 831. Где-нибудь в окрестностях Долонии. Девочке в это время 9 - 10 лет.

0

90

Ливиллия Гройс написал(а):

Ищу.

В промежутке 834 - 837.  Юноша, обучающийся в то время в мужской Школе Чести. Хотелось бы отыграть романтичный эпизод первой любви. Персонажи при этом не увидятся ни разу: посты будут в форме писем 
Не знаю, получится ли такое сыграть, но очень интересно попробовать.

Те же года, женская школа. Хотелось бы сыграть какую-нибудь небольшую потасовку на территории школы или вылазку за территорию школы.

830 - 831. Где-нибудь в окрестностях Долонии. Девочке в это время 9 - 10 лет.


*сгреб в охапку*
моооооёёёёёёёё.
*унес на плече*

0


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Княжеский Совет » Поиск соигроков