РЕНЕГАТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Княжеский Совет » Закрытие и возобновление эпизодов


Закрытие и возобновление эпизодов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

З А К Р Ы Т И Е   И   В О З О Б Н О В Л Е Н И Е
Э П И З О Д О В
http://funkyimg.com/i/27jbx.png
КОД ОФОРМЛЕНИЯ ЗАВЕРШЕННОГО ЭПИЗОДА:

Код:
[table][tr][td width=100px][align=center][b]дата:[/b][/align][/td][td][align=center][url=ссылка на эпизод][b]Название эпизода[/b][/url][/align][/td][td][align=center][b]Место событий[/b][/align][/td][td][align=center][b]Участники[/b][/align][/td][/tr][/table]
[align=center]Описание сюжета эпизода и его итогов.[/align]

0

2

внесено в хронологию и закрыто

дата: август 842 года

Seven devils

графство Кароле, Развелия

Эдгар Варбалд, Бонна Санти

Середина августа, нужно собирать на полях урожай, делать запасы на зиму и отправлять зерно на рынки, но в графстве неспокойно - в одной из деревень объявился молодой акшар -полукровка, который за короткий срок успел совершить несколько убийств. Вся деревня, включая хозяйку имений Бонну Санти ожидают приезда должностного лица от Великого Князя, который обязан разобраться в этом деле и совершить суд. Суд совершен, молодой акшар и его мать, также виновная в преступлении, казнены.

Отредактировано Бонна Санти (2016-05-10 18:51:21)

0

3

внесено в хронологию

[align=center]дата: конец марта 843 года

I can't hear you

Военный корпус, Каргвеллия

Эдгар Варбалд, Бонна Санти

Генри Санти совсем взрослый. После месяца обучения в развеллийском научном корпусе, он решил перевестись в Каргвеллию. Через полгода его ждет первый смотр юных офицеров, а также возможность практики. Но Генри, кажется, не хочет быть ни адмиралом, ни маршалом. Он желает быть дипломатом...И его "учителем" отныне будет акшар, советник Великого князя- Эдгар Варбалд. Графиня не может совладать с этой мыслью, ведь их объединяет не слишком хорошая история знакомства. Однако, Эдгар прочит неплохие перспективы Генри. Далее выясняется, что Эдгар против общения Бонны со своей названной дочерью Ангелой. Он её считает не слишком-то хорошим советчиком. Состоится ли встреча Ангелы и Бонны, и что будет сказано на ней, мы еще узнаем... [/align]

0

4

закрыто и добавлено

дата: 10 мая 843 года

Старые долги

Каргвеллия

Эдгар, Бонна

Говорили о кораблях, о делах и о том, как обмануть Рихарда. Почти успешно.

Отредактировано Бонна Санти (2016-08-04 12:46:11)

0

5

закрыт и внесен

дата: 2-е мая 843

Артист погорелой лаборатории

Дворец Великого Князя в Морроке

Фреодэрик Бреннан, Эдгар Варбалд, Невилл Ферро

Не хочешь быть виноватым? Стань жертвой! Именно такую тактику предложили связные имперской разведки своему почти-агенту Невиллу. Предложение было вынесено радикально и настойчиво - в форме приказа. Поскольку в доках Её Императорского Величества был обнаружен корабль по чертежам изобретателя, сейчас важным стало отвести от него подозрения. И не столько желавший этого, сколько вынужденный Ферро устраивает в лаборатории пожар, лишившись большей части своего научного достояния.
С вестью о трагедии к Великому Князю Фреодэрику приходит гонец в самый разгар аудиенции с графом Эдгаром Варбалдом. Радужная, как казалось, беседа прерывается встречей с "пострадавшим".

Много выяснить о произошедшем не удалось, но необходимо было принимать ответные действия. Потому Фреодерик решил назначить своим новым тайным канцлером Эдгара, а Невилл решил доказать свою... если не верность, то привязанность князю, создавая изобретение, которое лишит Империю внезапно обретённого преимущества.

0

6

дата: конец июля 842

Не только истинна в вине, там много терпкой крови

Место событий Айнборн улицы и дом господина Еноха

Участники Лилиан и Алек Сантары

Хлеба и зрелищ! Вина до упадку! Как ещё ты заставишь замолчать голодающий народ? Ситуация в республике всё накалялась с каждым днём и вот, в июле 842 правительство решает сделать “щедрый жест народу” и в честь праздника независимости на улицу выкатывают бочки с вином.
Чёрт его знает, что именно пошло не так. Была ли плохая организация, или не рассчитали вина, а может в толпе затесался голосистый крикун? Но начавшаяся на раздаче вина давка выросла в драку, а драка в пьяные беспорядки, которые нарастали, как снежный ком. Кто-то подхватил чей-то крик о том, что власть жиреет, кто-то отравился из-за сгнившей печени вином. И новая волна - вино отравлено! Правительство нас просто убивает!
Люди одичали. Светлый праздник и развешенные ленты срывались с “декораций” и втаптывались в грязь. К вечеру горело пара домов, а пьяная толпа организовалась в диких, озверевших монстров, что кусали своих  и чужих без разбору. Они стали строить баррикады и вламываться везде, где могли поживиться чем-то. Под шум подняли головы мародёры и воры, убийцы и интриганы. Кем была развита ужасная мясорубка? Нет, сейчас это не важно.
Этот эпизод лишь о двух молодых магах, что оказались в эпицентре событий. Алека, как молодого военного мага, что приехал в Айнборн к семье, призывают в середине дня с его “отпуска” помогать усмирять волны людского гнева; и Лилиан, что в этот день и в эту ночь осталась в доме Еноха с его больными. Где-то ближе к ночи Алек узнаёт, что толпа движется в сторону квартала, где осталась его сестра, но приказ приписывает двигаться в совсем другую сторону...

C трудом, но Сантары пережили эту ночь и пару попыток влома в дом. К утру бунт был подавлен

P.S. У меня есть несколько завершённых личных игр, никак не влияющих на глобальные события. Они закрыты (сами эпизоды), и я не вижу смысла вносить их в общую летопись, это исключительно личные эпизоды.

0


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Княжеский Совет » Закрытие и возобновление эпизодов