Г О С Т Е В А Я
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ИМЕНА | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
РЕНЕГАТЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Пролог повести » Гостевая
Г О С Т Е В А Я
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ИМЕНА | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
Ламонт Фаррел Очень интересный персонаж, характер мне подходит. Во что планируете играть в рамках Долонии?
Алан Ригхан Нет, я передумала, не хочу работать. Буду праздно проводить дни. Какой титул у нее будет? Принцесса?
Нет, я передумала, не хочу работать. Буду праздно проводить дни. Какой титул у нее будет? Принцесса?
Княжна. Она наследница на данный момент, у Адалинды ведь детей нет.
Во что планируете играть в рамках Долонии?
Не только. Долония граничит с Империей и Республикой, тут можно что угодно придумать. Плюс это достаточно неспокойная территория, например, князь Повиньи как Вы могли заметить по акции(если читали про него) желает устроить свою Империю и Долония ему мешает, кость в горле так сказать. Ну, в общем, без интриг и экшенов точно не останетесь. Да, и возможно политический брак Вам в скором времени грозит, а чтобы скучно не было, от мужей можно избавляться... это я так, предлагаю различные варианты, которых на самом деле множество.
Блин, что такое. Ели зарегалась, а теперь не приходит пароль... Смените, пожалуйста, пароль на 1111.
Блин, что такое. Ели зарегалась, а теперь не приходит пароль... Смените, пожалуйста, пароль на 1111.
Сменено.
Алан Ригхан, спасибо. Придержите внешность Natalie Dormer
Алан Ригхан, спасибо. Придержите внешность Natalie Dormer
За Вами.
Да, я на счет титула еще сказать хотел. Вы правы, младшая сестра Императрицы таки Принцесса. Что-то я с конфедерацией напутал. Извините =)
Вы правы, младшая сестра Императрицы таки Принцесса. Что-то я с конфедерацией напутал. Извините =)
хорошие новости. Принцесса мне нравится больше, чем княжна
Апну-ка я тему))
Расскажите, пожалуйста, какие обращения приняты в Конфедерации да и в остальных государствах. К примеру, к Великому Князю как положено обращаться? Ваша Светлость? Ваше Величество? Формы обращения к людям не знатного происхождения тоже интересуют.
Великий Князь и Императрица - Ваше Величество
Князья и Принцессы - Ваше Высочество
Герцоги — Ваша Светлость
Маркизы — Милорд/Миледи
Графы — Милорд/Миледи, Ваше Сиятельство
Виконты — Милорд/Миледи, Ваша Милость
Бароны — Милорд/Миледи, Ваша Милость
Баронеты — Сэр
Когда не знаете титула - лорд / леди.
Купцы и другие зажиточные особы без титула - господин / госпожа.
Темы вечером создам, не успеваю уже.
Элайну Дирлинг придержите, пожалуйста
Элайну Дирлинг придержите, пожалуйста
За Вами.
Способен ли человек владеть несколькими школами магии одновременно? Скажем, водой из стихийной и исцелением?
Способен ли человек владеть несколькими школами магии одновременно? Скажем, водой из стихийной и исцелением?
Нет. Только двумя стихиями иногда.
Доброго времени суток.
Меня заинтересовала раса нагвалей, но я не уверен, какой тотем больше подойдет под местность Имеперии Дарзагор? Хотелось бы чтобы персонаж пришел откуда-то с северных территорий. Мне больше симпатизирует пингвин, страус или енот, подскажите?
Доброго времени суток.
Меня заинтересовала раса нагвалей, но я не уверен, какой тотем больше подойдет под местность Имеперии Дарзагор? Хотелось бы чтобы персонаж пришел откуда-то с северных территорий. Мне больше симпатизирует пингвин, страус или енот, подскажите?
Вечера.
Ну, с первыми двумя - вряд ли. Последнее - да, под регион явно вписывается. Также для запада подошли бы койоты, пумы, грифы - нагвали, перекидывающиеся в данных животных, за себя точно смогут постоять всегда. Но выбирать Вам)
Доброго времени суток.
Я бы на Вашем месте выбирал что-то более агрессивное, как подсказал коллега, те же самые пумы, грифы, волки более актуальны, чем мелкие животные. Огромная просьба - не путать нагваля с оборотнем. Нагваль обращется именно в зверя, то бишь в его истинную форму. Если енот, то он особо не постоит за себя. Но, опять же, решать только Вам.
Пожалуй, прислушаюсь к Вашим советам и выберу кого-нибудь другого. Например, грифа)
Но вот, меня опять кое-что заинтересовало. В информационном разделе сказано, что нагвали являются жителями степей, лесов и прочих природных локаций. Следовательно, эта раса в обществе будет скорее не титулованными горожанами? Или они все же могут иметь титул, скажем, барона? Конечно, я имею в виду именно тот случай, когда персонаж не одиночка и имеет связь со своим племенем.
Спрашиваю я это к тому, что, кажется, сейчас в игре задействованы преимущественно знатные особы, а мне надо бы как-то к этому приспособить и своего персонажа) Может, вы сможете мне что-нибудь посоветовать?
Пожалуй, прислушаюсь к Вашим советам и выберу кого-нибудь другого. Например, грифа)
Но вот, меня опять кое-что заинтересовало. В информационном разделе сказано, что нагвали являются жителями степей, лесов и прочих природных локаций. Следовательно, эта раса в обществе будет скорее не титулованными горожанами? Или они все же могут иметь титул, скажем, барона? Конечно, я имею в виду именно тот случай, когда персонаж не одиночка и имеет связь со своим племенем.
Спрашиваю я это к тому, что, кажется, сейчас в игре задействованы преимущественно знатные особы, а мне надо бы как-то к этому приспособить и своего персонажа) Может, вы сможете мне что-нибудь посоветовать?
Нагваль может занимать важную ячейку в обществе. Может иметь титул, но это скорее в империи. Но тут я мало что могу разъяснить, нужно ждать Алана. У меня к Вам просто вопрос. Зачем Вам нагваль с титулом барона? Вас не интересует игра за обычного человека из низшего класса?
Именно Империя меня и интересует. Приглянулась она мне что-то)
Ну, мне давно хотелось отыграть кого-нибудь подобно нагвалю, если говорить о расах. Что же касается низшего класса, то боюсь не найти себе места в игре... Так что, да, игра за обычного человека из низшего класса меня не особо прельщает. И сейчас я выбираю между титулом и ученостью.
Ну, мне давно хотелось отыграть кого-нибудь подобно нагвалю, если говорить о расах. Что же касается низшего класса, то боюсь не найти себе места в игре... Так что, да, игра за обычного человека из низшего класса меня не особо прельщает. И сейчас я выбираю между титулом и ученостью.
Он может иметь титул, но вряд ли выше барона. При этом связи его с сородичами будут разорваны, ибо нагвали живут общинами.
Также нагваль может быть купцом, но вряд ли учёным...
мой главный персонаж является изнанником и обычным мимочеловеком) Игра найдется для всех. Власть не в баронах и князьях)
"Сила - в пролах" (с) Оруэл, "1984".)
Приветствую! не могли бы вы придержать Женне де Камрин, пожалуйста. И можно ли сменить ей внешность?
Приветствую! не могли бы вы придержать Женне де Камрин, пожалуйста. И можно ли сменить ей внешность?
Персонаж за Вами.
Да, можно, но желательно типаж подбирать хоть примерно похожий. Впрочем, Ваше дело)
Здравствуйте, это снова я, снова прицепляюсь со своими нагвалями)
Это получается, что если я хочу прийти нагвалем, не ушедшем из племени, то буду полностью изолирован от общества? Ну, то есть, жить в своей общине, особо не отлучаясь в города? мм.
Это получается, что если я хочу прийти нагвалем, не ушедшем из племени, то буду полностью изолирован от общества? Ну, то есть, жить в своей общине, особо не отлучаясь в города? мм.
Не всегда, хотя большую часть времени они таки проводят в общине.
Нагвали, служащие в храмах, например, в принципе тесно взаимодействуют с обществом. Но это вряд ли интересно.
Нагваль вполне себе может отбывать службу в армии, состоять в чьей-то охране, заниматься купеческим делом. Также, вполне вероятно, что имперские нагвали ведут тайную борьбу с акшарами, ибо те низшие классы методично превращают в источники крови.
Также опытный нагваль может занять место при дворе в качестве представителя интересов своей расы. Но тут нужно учитывать возраст и опыт.
Вне Дарзагора, нагваль может быть востребован в сарраданском Корпусе Змеи, так как он быстрее и сильнее человека, потому и боец куда более ценный.
Здравствуйте. Мне приглянулась роль Лориэль Фаррел. Свободна ли она, и если да, то как мне связаться с потенциальным братом, чтобы эту роль обсудить? Заранее спасибо. )
Здравствуйте. Мне приглянулась роль Лориэль Фаррел. Свободна ли она, и если да, то как мне связаться с потенциальным братом, чтобы эту роль обсудить? Заранее спасибо. )
Вечера. Роль свободна, Ламонт будет рад. Регистрируйтесь, пишите в лс, он на днях выйдет из праздничной майского лоу)
Не люблю регистрироваться до того, как персонаж полностью создан, но видимо придется. ) Еще раз спасибо за ответ.
Здравствуйте, прекрасная леди, возможно будущая сестра! Как уже выше отметил Алан Ригхан, можете регистрироваться и стучать ко мне в ЛС! Отвечу на все вопросы. Также, если желаете, можете под скрытым оставить свой скайп и я добавлюсь к вам, только такое у меня есть средство связи))
Доброго времени суток!)Рискну опробовать свои силы в роли Гвен Ригхан, если она все еще актуальна, и если администрацию устроит неторопливое течение игры)
Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Пролог повести » Гостевая