Г О С Т Е В А Я
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ИМЕНА | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
РЕНЕГАТЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Пролог повести » Гостевая
Г О С Т Е В А Я
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ИМЕНА | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
Доброго времени суток!)Рискну опробовать свои силы в роли Гвен Ригхан, если она все еще актуальна, и если администрацию устроит неторопливое течение игры)
Гвен очень актуальна и заранее обожаема. Неторопливое... Смотря насколько. В флешах я никого не пинаю, но в квестах пост в неделю крайне желателен.
О, благодарю))Прекрасно, такой график меня вполне устраивает,либо я обязуюсь заранее сообщить, если обстоятельства вынудят задержать пост.)
А с кем и как можно связаться для выяснения вопросов перед заполнением анкеты?)
О, благодарю))Прекрасно, такой график меня вполне устраивает,либо я обязуюсь заранее сообщить, если обстоятельства вынудят задержать пост.)
А с кем и как можно связаться для выяснения вопросов перед заполнением анкеты?)
Со мной) Как Вам удобнее - лс, скайп, аська, вк. Можете любое средство связи оставить под скрытым текстом и я добавлюсь)
Тогда ловите почтового голубя))
Немного разминулись с вашим пиарщиком, просьба удалить рекламу )
Немного разминулись с вашим пиарщиком, просьба удалить рекламу )
Здравствуйте, вторую? "Сегодня 15:12:56"?
Странно, что у вас разрешено месить реальные внешности с артами... А то так бы пришли к вам. Вроде список внешностей есть... странно...
Странно, что у вас разрешено месить реальные внешности с артами... А то так бы пришли к вам. Вроде список внешностей есть... странно...
Все используют реальные внешности на данный момент. Но не вижу ничего страшного в том, что кто-то может использовать арт, особенно с тем персонажем \ образом, который был заявлен. Люди разные и вкусы разные)
Меня вводит в легкий ступор данная фраза. А что именно странного? Что разрешено использовать внешности и/или арты? И именно это отталкивает от игры? Я часто сам себя пинаю за прямоту и острый язык, но не кажется ли вам, что это и есть - то самое "странно"?
Доброго времени суток!
Очень приглянулась ваша ролевая) Хочу присоединиться, но в процессе создания персонажа возникли пара вопросов:
1. Есть ли в Республиканской Армии звание капрала/младшего сержанта? Если нет, то есть ли другое, которое примерно соответствовало этому званию?
2. До какой должности может дослужиться военный, входящий в рядах Республиканской Армии, не имея при этом образования в Академии?
Доброго времени суток!
Очень приглянулась ваша ролевая) Хочу присоединиться, но в процессе создания персонажа возникли пара вопросов:
1. Есть ли в Республиканской Армии звание капрала/младшего сержанта? Если нет, то есть ли другое, которое примерно соответствовало этому званию?
2. До какой должности может дослужиться военный, входящий в рядах Республиканской Армии, не имея при этом образования в Академии?
Вечера =)
Звание капрала альтернативно младшему / старшему унтер-офицеру и относится к младшему командному составу. Оные следуют так: младший унтер-офицер, старший унтер-офицер, фельдфебель, прапорщик (самый старший чин для тех, кто не получил образования.)
Алан Ригхан,
Отлично) Благодарю за ответ)
Алан Ригхан,
Отлично) Благодарю за ответ)
Да не за что благодарить. Ждем анкеты =)
Доброго дня. Грифоны на вашей ролевой стандартные и могут рассматриваться как животное для нагвалей?
Доброго дня. Грифоны на вашей ролевой стандартные и могут рассматриваться как животное для нагвалей?
Доброго. Да, стандартные, и весьма распространены среди нагвалей.
Алан Ригхан, благодарю за ответ. И еще один вопрос - нагвали полностью цивилизованные, как люди, или есть немного дремучести в их племенах?
Алан Ригхан, благодарю за ответ. И еще один вопрос - нагвали полностью цивилизованные, как люди, или есть немного дремучести в их племенах?
Люди все больше углубляются в науку, нагвали же, которые все еще живут племенами, до сих пор поклоняются богам и многие явления описывают их волей. Потому, их уровень цивилизации ниже, чем у людей и акшаров.
Алан Ригхан, последний вопрос - цвет шерсти зверя у нагваля соответствует его цвету кожи/волос/итд или без разницы?
Алан Ригхан, последний вопрос - цвет шерсти зверя у нагваля соответствует его цвету кожи/волос/итд или без разницы?
Примерно соответствует. В человеческой форме нагваль несколько сходен со своей звериной формой.
Это снова я с очередными вопросами.
При обращении у нагвалей одежда и прочее остаются и переходят в форму зверя, или все надо снимать? Как вообще перевоплощение происходит?
Это снова я с очередными вопросами.
При обращении у нагвалей одежда и прочее остаются и переходят в форму зверя, или все надо снимать? Как вообще перевоплощение происходит?
Переходят, поскольку это магия, а не обращение оборотня. Процесс безболезненный, занимает около половины минуты. В форме зверя нагваль (чистокровный) абсолютно разумен.
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс Конкурс "Опытные контрагенты!" Spring 2016!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
Не подскажете, Аленари Сантар ещё ищет брата?
Silverstone, ищет, ждет, надеется, верит. Придите и спасите мою неделю.)
Готова всячески способствовать написанию анкеты и вообще.
Отредактировано Аленари Сантар (2016-05-18 21:24:51)
Чтож, давайте я рискну зарегистрироваться и пообщаемся
Совсем ушла в реал и забыла написать. Здесь вышло небольшое недоразумение, неактивный акк Женне как раз-таки который сейчас на форуме. А удалили вы не тот. Прошу прощения, нужно было сразу выделить ссылку.
Совсем ушла в реал и забыла написать. Здесь вышло небольшое недоразумение, неактивный акк Женне как раз-таки который сейчас на форуме. А удалили вы не тот. Прошу прощения, нужно было сразу выделить ссылку.
Удалить тот, зарегестрируете новый? Или пароль сменить?
Доброго времени суток!
Безумно понравился Ваш проект, в силу этого хотелось бы поинтересоваться является свободной и актуальной роль Кримхильды Байн, сестры Императрицы? Весьма приглянулась мне девушка, когда просматривала акции.
Доброго времени суток!
Безумно понравился Ваш проект, в силу этого хотелось бы поинтересоваться является свободной и актуальной роль Кримхильды Байн, сестры Императрицы? Весьма приглянулась мне девушка, когда просматривала акции.
Здравствуйте.
Да, конечно, девушка свободна и актуальна. Императрица будет рада)
Алан Ригхан,
А возможно ли придержать ее на несколько дней?
Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Пролог повести » Гостевая