РЕНЕГАТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Тайная канцелярия » Алек Сантар; человек; 22


Алек Сантар; человек; 22

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алек Сантар; человек; 22

боевой маг, состоит при семерольском кавалерийском корпусе Республиканской Армии
http://s8.uploads.ru/UBD05.jpg
Ben Barnes
http://funkyimg.com/i/27jbx.png
1. ВНЕШНОСТЬ
Алек Сантар хорош собой, знает об этом, и ему это нравится. Поэтому встретит вас чуть ироничным взглядом, который при близком знакомстве вы вполне сможете охарактеризовать, как ехидный, а может и нет.
Ростом сто восемьдесят три сантиметра, широкоплеч, отнюдь не худощав, но и не массивен.
Голос имеет с легкой хрипотцой, внятно и чётко выговаривает слова - последствия домашнего образования, где много времени уделялось декламированною на память, а когда Алек злится, то тон понижает, и проговаривает всё чуть ли не по слогам.
У него правильные черты лица, ровный нос, явно очерченные «семейные» скулы, тёмные выразительные глаза, обрамлённые чёрными густыми ресницами, предметом зависти некоторых красавиц.  Светлая кожа контрастирует с тёмными волосами, но с наступлением лета Сантар, так же, как и сестра, легко загорает, никогда особо не страдая солнечными ожогами.
Иногда стрижется коротко, иногда впадает в романтичные настроения и не посещает цирюльника, если служба позволяет.
Активно жестикулирует, да и мимика у Сантара весьма яркая, зачастую маг может обойтись и без слов, особенно, когда во время беседы стоит за спиной у кого-то и «комментирует» Аленари своё отношение к речи собеседника, доводя её  до фырканья от сдерживаемого смеха.
Одежду любит добротную, желательно дорогую, так чтобы и удобно было, но и выглядело достойно.

2. ХАРАКТЕР
Огонь явно присутствует и в магии, и в характере Алека. Парень импульсивен, вспыльчив, хотя и отходчив, что не значит, что он не запомнит обиды или унижения, явного, или, как маг сам посчитает, скрытого, и не постарается вернуть всё сторицей при первом же удобном случае, коего ждать может достаточно долго.
Стремится сам принимать любое решение и довести начатое до конца. Повлиять силой авторитета на Сантара очень сложно, скорее всего он замкнется в себе, но поступит по-своему, из-за подобных взбрыков у мага время от времени бывают проблемы на службе, в армии, как ни крути, подчиняться следует беспрекословно.
Люди, к которым он прислушается, это члены его семьи: отец, старшие братья, к ним он питает уважение, или же сестры, просто потому, что Аленари - это Аленари, а Лилиан, ну, она же младшая.
Алек азартен. Он охотно примет участие в споре, причем взять его «на слабо» практически невозможно, скорее он сам затеет любой розыгрыш; но вот если на деньги, или иной интерес, то да. Хоть ночью по крышам прыгать, хоть унести из спальни неприступной замужней дамы предмет нижнего белья.
К слову о дамах. Из-за привлекательной физиономии и дару не лезть за словом в карман, за пазуху или еще куда либо, Алек рано стал замечать на себе внимание прекрасной половины человечества, лет с двенадцати, и это весьма и весьма взаимно. Когда ему интересно, маг может быть внимателен, обходителен, галантен и даже нежен. Сантар влюбчив. Каждый раз, а это случается где-то раз в полгода, он влюбляется «на всю жизнь». С пылом, страстью, стихами и страданиями. Приблизительно через пару месяцев, когда ему отвечают взаимностью, еще быстрее – если не отвечают, всё проходит без следа, как снег весной. Быть может Алек не имеет той пустоты в душе, которую необходимо заполнить, ведь он окружен заботой, ему есть с кем разделить быт или обговорить события дня, у него есть сестра-близнец, с которой они очень близки. Быть может, просто не встретил еще ту, единственную.
Любит провести время с друзьями, вообще любит веселую компанию с хорошей выпивкой и вкусной едой, поговорить, пофилософствовать, блеснуть вовремя вставленной цитатой, поспорить, подраться, если истина никак не рождается. Кулак у Сантара быстрый, тяжелый и меткий.
Те же кулаки он охотно пустит в ход, если считает, что кто-то неуважительно относится к Аленари, причем мнение девушки тут абсолютно не учитывается.
Любопытен, любознателен, склонен анализировать происходящее, что-то планировать, хотя может, как любой человек плюнуть в запале и пустить все на самотёк.
Ревнив, но если пытаться вызывать это чувство намеренно, стравливая с соперником, или выставляя доверчивым – уйдёт не оглядываясь.
Не любит признавать свои ошибки, даже если знает, что не прав.
Придет на помощь, подбодрит, объяснит, может возиться с новичками, но никогда не станет этого афишировать.
Предан. Друзьям и семье.
В бою принимает решения быстро, жестко, без сопливой жалости. Не будет колебаться, если придется отнять жизнь, особенно когда стоит выбор: жизнь его/сестры или чужая.

3. БИОГРАФИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Семья:
Раймонд Сантар – отец, 55 лет, боевой маг (Огонь), задействован в службе безопасности Палаты.
Изабелль Сантар – мать, умерла 831 г., владела даром исцеления. 
Кристоф Сантар – брат, 32 года, боевой маг (Огонь), находится на столичной службе.
Вальден Сантар – брат, 27 лет, боевой маг (Земля), на военной службе в Стоммарде.
Аленари Сантар – сестра-близнец, 22 года, боевой маг (Вода), состоит при семерольском кавалерийском корпусе Республиканской Армии.
Лилиан Сантар – сестра, 19 лет, владеет даром исцеления, проходит стажировку в одной из айнборских лечебниц.
Появился на свет 12 февраля 821 года в городе Юдель (республика Кэниер)  на две минуты раньше сестры-близняшки, Аленари, (Ха!) поэтому старше, сильнее (как маг) и умнее её, хоть она и пытается всё время доказать обратное.
До смерти матери у Алека была идеальная, в понимании ребёнка жизнь, он был одет-обут, сыт, о нём заботились, а развлечения они с сестрой находили сами, такие что другим и не снились.
А вот с первой потерей пришлось уяснить, что жизнь переменчива, и то, что имеешь нужно крепко держать в руках.
С семи лет, когда у близнецов «сдетонировали» способности к стихийной магии, они постоянно учились ею управлять. Алек с тех пор не представляет себе жизнь без магических способностей, гордится даром и чувствует себя отличным от других людей, «особенным». Поэтому он более спокойно, чем сестра воспринимал суровые методы обучения отца, хоть и пытался спорить, а позже, при первой же возможности, уехал из отчего дома, не оглядываясь.
В 833 году вся семья переехала в Айнбор – отец добился повышения и вот тут близнецы впервые стали больше времени проводить порознь, окунувшись в изучение нового города, заводя собственных друзей-приятелей, набивая шишки, набираясь жизненного опыта.
У Алека тоже появились секреты от сестры, хотя он, более открытый в некоторых вопросах и обсудил с Аленари свой первый сексуальный опыт, не боясь, что сестра разболтает или осудит.
А вот чего он ей так и не сказал, так это как чуть не лишился жизни, поучаствовав однажды в подпольных боях (как он туда попал, да еще и участником, это совсем другая история). Самонадеянность сыграла с пятнадцатилетним Алеком злую шутку - от удара противника он упал, ударился затылком и потерял на несколько мгновений сознание. Очнулся и увидел летящий в лицо, с целью добить, кулак, а спасся только тем, что ударил в упор огненной вспышкой.
Парня еще долго тошнило от запаха палёной плоти, всё пытался смыть вонь с себя, без конца обливаясь водой.
Из того, что случилось с ним, а позже с сестрой, Алек сделал своеобразные выводы. Он старается, чтобы сестра прикрывала ему спину в авантюрах и на заданиях, и присматривает за Аленари, отваживая некоторых «неблагонадёжных» на его взгляд поклонников, дабы её не обидели,
В 839 году близнецы отправились в Семероль, отец устроил их в армию.  Это был шанс начать самостоятельную жизнь и Алек принял его, не колеблясь. Быть может он и желал другой доли, где будет больше времени для себя, для иных занятий, кроме муштры и отработки навыков боя, но пока возможностей не подворачивалось и Сантар не роптал на судьбу. Он многому научился, стал жестче, яростней и расчетливей в поединках, однако и смог в полной мере оценить то, что имеет – способности, достаток, заботу семьи, общество сестры.
Политикой раньше Алек не особенно интересовался, но от происходящего вокруг не спрячешься, и близнецы последнее время всё чаще обсуждают будущее – своё и страны, варианты развития событий.

4. ЦЕЛИ И СТРЕМЛЕНИЯ
Алек не стремится к славе и несметному богатству, но, ценя комфорт, хочет твердо стоять на ногах, иметь возможность обеспечивать себя и возможную семью, не прося помощи у отца.

Для этого стремится улучшить свои навыки и умения в боевой магии.
Быть может позже хочет сменить род занятий, правда над этим он еще не задумывался всерьёз.
До того, как обстановка в стране накалилась, мечтал взять Аленари и отправиться в неспешное путешествие.

5. УМЕНИЯ
- Боевой маг (основная стихия Огонь, дополнительная Воздух). Работает над более сложными атакующими заклинаниями, да и защиту улучшает, её можно постоянно усовершенствовать.
- Знаком с основными приемами рукопашного боя.
- Умеет плавать, ориентироваться в лесу или иной местности, вынослив и в пеших и конных путешествиях.
- Образование получил дома, на довольно высоком уровне. Литература, история, различные научные труды по магии, составление зелий, их применение. Тактика, стратегия, искусство ведения войн с помощью оружия и экономически.
- Вполне самостоятелен в быту: уборка, содержание в чистоте личных вещей не представляют для мага сложностей, равно как и уход за лошадью. Может купить необходимые продукты и приготовить простые блюда.
- Не уступит Аленари в знании азартных игр.
- Под настроение сочиняет сонеты дамам сердца.

6. СЛАБЫЕ СТОРОНЫ
- Импульсивен.
- Способен и завязать, и влезть в драку там, где все можно решить словами.
- Излишне самонадеян.
- Недоверчив, зачастую сам сделает большую часть работы на задании, просто из-за того, что не захочет вводить другого в курс дела.
- Не умеет планировать траты, поэтому частенько остается без денег задолго до жалования.

7. ИМУЩЕСТВО И СНАРЯЖЕНИЕ
В Семероле вместе с сестрой снимает верхний этаж в доме вдовы Луизы Катель.
Личные вещи: одежда, зелья, предметы обихода, книги.
Жеребец Ворон, вовсе и не вороной, а гнедой, назван так из-за меланхоличного нрава.

8. ОБ ИГРОКЕ
Опыт игры: Около трёх лет.
Связь: через вк, могу предоставить администации.
Примерная скорость игры: Два необходимых в неделю поста стабильно, если есть игра. Хоть каждый день, если увлечет. Предупрежу об отсутствии в обязательном порядке.
Игровые предпочтения: Всё, кроме чернухи, скуки и расчленёнки.

9. ПРОБНЫЙ ПОСТ

Под сенью сакуры в цвету.

Лиу Фенг решил навестить своего соседа, уважаемого Ао Шуня, который по слухам вернулся из столицы. Ничто так не радует окружающих, как возможность обсудить чужие дела, как финансовые, так и семейные, перебирая мельчайшие подробности. А уж если личность видная, можно даже сказать исключительная, то тем более.
Поэтому Лиу Фенг даже не видел возвращения соседа, а уж кухарка наболтала прачке и в чем господин был одет, и сколько слуг взял в свиту, и прочие подробности.
Прикрикнув на бестолковых женщин, чтоб занимались работой, Фенг подобрал полы халата, дабы не измазать их в грязи двора, по весеннему времени залитого жидкой грязью вперемешку с соломой и птичьим навозом, и велел запрячь черного жеребца. Надо же представительно выглядеть, а то насмешек не оберешься.
И так прозвали его полу-фенгом из-за того, что был он полукровкой: отец привез его из торгового путешествие пятимесячным и ничего не объясняя, вручил своей матери, соответственно бабке Лиу. Она мальчишку и вырастила, и ему же оставила в наследство небольшую чайную плантацию.
Вот земледельческий интерес и объединял столь разных людей, ведь урожай нужно было и вырастить, и собрать, и выгодно продать, да и хранить опять же. Все это можно обсудить за чашечкой чая или игрой в нар-ди.
Поместье у соседа было богатое, забор тянулся бесконечно долго, до заката объезжать можно, поэтому Фенг сократил путь и попал на территорию через калитку. Кинул монету садовнику, она блеснула серебряной рыбкой и скрылась в запачканной землей ладони, он тут не первый раз проезжал, зачем хозяина поместья тревожить, в парадные ворота лишний раз стучать? Да и увидишь так больше интересного.
Очень любопытно было Фенгу, где хранит сосед свои сокровища, ну, понятное дело, что основную часть далеко в горах, но не всё же? Взглянуть бы, хоть одним глазком.
Объехав деревянную галерею, Лиу отдал повод слуге-мальчишке, поднялся по ступеням и пошел в обход дома. Пару раз заглянул в окна, богато, это он уважал.
Но в основном закрыто занавесями разотканными, ничего толком не углядишь, хотя  в одном мелькнули силуэты и Фенг прислонился к стене, заглянул.
Вот оно что! С каким уловом вернулся Нунь из поездки-то, оказывается. Иноземная добыча поразила Фенга своей яркой красотой, тут видно примешанная кровь взыграла, потому что местные женщины по канонам красоты лик должны были иметь круглый, как луна, на котором нос обязан потеряться, а глаза обозначиться лишь узкими штрихами. Как-то все это Лиу не вдохновляло.
Рассмотреть правда удалось не много, но девица явно была огонь – услаждала вид дивным танцем с веером почти без одежд. Позади вдруг прокашлялся слуга, намекая, что гость сует нос куда не надо и пошел доложить своему хозяину о визитёре.

+3

2

Добро пожаловать в игру!
http://funkyimg.com/i/27jbx.png
Администрация проекта "Ренегаты" поздравляет Вас с принятием анкеты. Теперь Вы стали полноправным участником и вскоре сможете вступить в игру.
Но до того, как искать соигроков и открывать эпизоды, Вам следует создать дневник и заполнить личное звание. После этого Вы смело можете приступать к поиску соигроков и записываться в сюжетные квесты.
Для того, чтобы на проекте не появлялось близнецов и тесок, администрация убедительно просит также отметиться в темах учета занятых внешностей, имен и фамилий.
Приятной игры!

0


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Тайная канцелярия » Алек Сантар; человек; 22