РЕНЕГАТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Пакты дружбы » Battle for the Earth


Battle for the Earth

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/5wpZG.gif

0

2

http://funkyimg.com/i/2e3zr.gif
Chris Wood

Имя персонажа:
Maxwell [Max] Benson | Максвелл [Макс] Бенсон
Возраст:
26 лет
Принадлежность:
Миссия «Свобода»; оперативная группа; разведчик
Навыки:
Бывший спецназовец:
— владение огнестрельным и стрелковым оружием;
— управление автомобилем, вертолетом, катером ect.;
— знание военной топографии;
— ориентировка на местности по компасу и карте;
— знание характеристик взрывчатых веществ;
— умение готовить заряды и рассчитывать их для подрыва грунта, дерева, кирпича, камня, бетона, железобетона, металла ect.;
— определение местонахождения, численности и характера действий противника.

История персонажа:
Если уж кто и способен сравниться со мной в говорливости, так это ты.
Что же, начнем с того, что ты состоишь в рядах миссии «Свобода» вместе с братом – Клинтоном, - и вступили вы туда еще до нашего знакомства. Меня ты впервые увидел, открыв глаза после ранения вследствие обстрела дроном вашего отряда; я прооперировал тебя, спас, сумел залатать твою ногу без ампутации и перелил собственную кровь, а после с боем отвоевывал у членов своего лагеря лекарства.
Ты выжил и поправился – на удивление быстро, - а за то время, что я лечил тебя, успел рассказать, что до вторжения успел вылететь из университета за драку с сыном проректора, отслужить и поступить на службу в спецназ, как и твой брат.
На базу «Свободы» я и моя ассистентка прибыли после твоего выздоровления, вместе с тобой и Клинтом. Мы продолжали общаться: некоторое время после возвращения ты попросту не мог выбираться с базы из-за состояния здоровья, потому в свободное от дежурств в охранной рубке время пропадал со мной в лаборатории. И, похоже, тебе действительно было интересно слушать о моей работе в Вашнгтонском НИИ, о планах создать дрона и броню для солдат, а со временем я даже поверил, что тебе действительно это интересно.
Именно ты как-то раз стащил спирт из медблока и каким-то чудом уговорил меня попробовать – сам же потом и ждал, когда приду в себя. Что же, кажется, общение с тобой делает жизнь ярче даже в условиях чертового конца света.
Я же теперь забочусь о тебе, как могу, хоть и маскирую это за руганью и вечным недовольством всем вокруг. Брата у меня никогда не было и, видимо, теперь я по полной отыгрываюсь на тебе – всегда сам латаю твое снаряжение после вылазок, например, ты же становишься первым, на ком я испытываю все новшества от научной группы. Наверное, если я когда-то создам костюм, то ты и станешь тем, кто наденет его первым.

Отношения:
Лучшие друзья. Наше общение больше напоминает соревнование «кто кого переговорит» или дурацкую игру «доведи ближнего своего до бешенства». И нас обоих это вполне устраивает. Главное, что благодаря этому удается хоть на время отвлечься от всего того, что происходит вокруг.

Дополнительно:
Ничего сверхъестественного я не требую: ни простыней, ни постов каждый божий день. Мне хватит и одного-двух в неделю, главное – не пропадайте без предупреждения, я же волнуюсь.
Собственно, Вы можете добавить в образ что угодно, это обговариваемые моменты. Оставьте только легкость нашей дружбы и живой интерес ко всему новому у Макса. В конце концов, это и есть точка нашего соприкосновения.
Жду Вас :3

0

3

http://static.tumblr.com/8ce48bc52f3f4443d4b8a4632ae0541f/ddi0ls6/HDvmma13h/tumblr_static_tumblr_lggd9qdzkx1qg9t1lo1_400.gif
paul bettany

Имя персонажа:
Chad Carter | Чед Картер
Возраст: 45 лет
Принадлежность/ род занятий:
Пендлтон, мэр
Навыки:
в прошлом военный инженер, прекрасно разбирается в технике, мастерски водит автомобиль, обучен ближнему бою, владеет огнестрельным и холодным оружием.

Чед не является коренным жителем Пендлтона. Он приехал навестить сестру, когда началась все эта заварушка с инопланетным вторжением. Первая же атака пришельцев лишила мужчину возможности связаться со своим командованием. Конечно, Чед пытался добраться до ближайшей военной части и даже смог это сделать, но там все были не менее растеряны. Чед пытался восстановить работоспособность вышедших из строя систем, но второй электромагнитный импульс свел на нет все его успехи. А серия произошедших землетрясений привела мужчину к мысли, что в данной ситуации надо спасать собственную семью, а не пытаться противостоять превосходящему землян по технологиям врагу. И Чед, к своему стыду, дезертировал, вернувшись обратно в Пендлтон.
К тому моменту жители города находились в панике, мэр куда-то сбежал, так что Картер без малейшего зазрения совести взял бразды управления на себя, медленно возвращая жизнь горожан в привычное русло.
Благодаря стараниям Чеда город является чуть ли не единственным городом в округе, сохранившим практически прежний вид. Чед в одиночку противостоит людскому страху, мародерам. Надо сказать, с этими задачами он отлично справляется. А вот как избежать возможной атаки пришельцев мужчина еще не придумал.

0

4

Заявка от Сида Уайта

http://savepic.ru/10773208.jpg
Marlee Matlin and Sean Berdy (в образах из сериала Switched at Birth)

Хочу видеть в игре мать и сына
Имена персонажей:
Heather / Хетер (Хейти) Barnett / Барнетт (от англ. heather - "вереск, также - вересковый (фиолетовый, лиловый) цвет"
или Fay /Фэй (значение имени - "фея/волшебница")
или Faith / Фэйт (что переводится как "вера")

Simon / Саймон Barnett (Барнетт)
или Toby / Тоби (Tobias / Тобиас)
или Mark (Марк)

Возраст:
38/39 и 17/18 лет
Принадлежность:
Пендлтон
Навыки:
Особенность этих персонажей в том, что они глухонемые. Мать только на вид хрупкая женщина, на самом деле сможет постоять за себя и за ребенка, и дров нарубить, и дичь подстрелить.

История персонажа:
Хетер родилась глухонемой в семье глухонемых. Никогда не слышала человеческой речи, но в раннем детстве обучилась владению речью в звуковой форме, к чему ее родители в свое время приложили много усилий. Умеет читать по губам. Однако пользуется этими навыками редко, так как считает, что глухой человек и без того отлично может приспособиться к жизни, и ему не нужно "ломать себя" под слышащих людей. Звуки вообще, должно быть, раздражают. Слышащим они порой мешают, храп или шум, музыка, автомобильная сигнализация, - вся эта информационная шелуха человеку совершенно не нужна. Хетер глухонемая и гордится этим.
После школы Хейти получила высшее образование и устроилась на работу преподавателем математики в школу для глухонемых детей. В возрасте двадцати одного года вышла замуж за своего одноклассника, Джонатана Барнетта (также глухонемого, но он потерял слух в раннем детстве), и спустя год у пары родился сын Саймон. Мальчик, как и ожидалось, унаследовал глухоту родителей, но Хетер нисколько не огорчилась. А в глубине души даже немного обрадовалась (за что ей было немного стыдно), ведь сын родился таким же, как она.
Из-за сложного характера Хейти, любовь к контролю которой часто напрягала мягкого и спокойного Джона, Барнетты в конце концов развелись, когда Саймону было девять. Осложнило их отношения также и то, что Джонатан мечтал сделать дорогостоящую операцию, которая должна была вернуть ему слух. Супруги предпочли, чтобы Саймон остался с матерью, по обоюдному согласию. Джонатан не хотел лишать Саймон матери, исправно платил алименты, а через шесть лет сообщил, что женится на... слышащей девушке и планирует сделать операцию по восстановлению слуха. Но у всех троих уже давно была своя жизнь, поэтому на Саймона или Хетер это событие никак не повлияло. Хетер же ни с кем серьезно с тех пор так и не встречалась, иногда ходила на редкие свидания с разными мужчинами, но это ни к чему не приводило. Она всецело отдавала свои силы на воспитание сына.
Саймон никогда не умел и не учился владению речью в звуковой форме, Хетер считала, что все это ему не нужно, отвлечет от реально полезных занятий, таких как математика, английский, естественные науки. Но он также как и она умеет читать по губам.
Отношения матери и сына всегда складывались почти идеально. Саймон уважал мать, примирившись с ее любовью к контролю, а Хетер очень старалась уважать его личное пространство. Саймон прилежно учился, не связывался с плохими компаниями, занимался спортом. Но когда в шестнадцать он заявил, что собирается купить мотоцикл, между матерью и сыном произошла первая серьезная ссора. Хетер заявила, что никогда этого не позволит, что не даст ни цента на покупку опасного вида транспорта, и что ему вполне достаточно автомобильных прав. Но Саймону и не нужно было разрешение или спонсирование. Он всегда был самостоятельным и целеустремленным. Найдя себе работу на лето, он скопил начальную сумму денег, а затем продал некоторые свои старые дорогие игрушки, и купил свой первый мотоцикл. А потом и сдал экзамены, получив права. Хетер была в ужасе, но вскоре поняла, что не сможет выбить эту идею из головы ее ребенка и смирилась. И ей ничего не оставалось делать, как позаботиться о его безопасности, приобретя дорогое снаряжение, а затем и убедить Саймона продать старенький мотоцикл, поменяв его на новый.
Апокалипсис застал Хетер и Саймона, когда они были в гостях у семьи ее подруги. Вернувшись домой, они обнаружили, что их район стерт с лица земли. Они так и не смогли найти Джонатана и его вторую жену, поскольку те были в этот момент в отъезде (улетели в жаркие страны), поэтому направились вместе с компанией встречных попутчиков на поиски безопасного убежища. В конце концов прибились к Пендлтону.

Отношения:
Хочу проявить гражданскую сознательность и возможно спасти вас от смерти хД
Потом мы будем друзьями.

Дополнительно:
Как мы будем играть глухонемых? - спросите вы. Да очень просто. У Хетер так и вообще не должно быть проблем с взаимодействием с другими персонажами, ведь она говорит и читает по губам. С Саймоном будет немного сложнее, но и тут, я уверен, вы сможете выкрутиться. Ведь играть таким персонажем - интересный опыт для любого ролевика.

0


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Пакты дружбы » Battle for the Earth