РЕНЕГАТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Пакты дружбы » Witcher: Cadmea Victoria


Witcher: Cadmea Victoria

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Witcher: Cadmea Victoria
http://s7.uploads.ru/rNecl.png

Если вам так интересно,
Что за чудо наверху.
Я желанье ваше, честно,
Поскорее утолю.
Звать нас Сара и Ивасик,
Мы - прибожки, люд простой.
Совершенно не опасны,
Любим пошалить порой.
Ну а более на свете
Обожаем говорить!
Мы сюда пришли недаром,
Вам советы дать хотим,
Как в ведьмачьем мире страшном
Надо нынче выживать.

Коль не любите вы кротких
И послушных вам девиц,
Выбираете нелегких
И опасных в ловле львиц,
Нездоровою любовью
Вам придется воспылать
К диким скачкам под луною
И честной народ пугать.
Чтоб привлечь к себе вниманье
Подожгите пару сел,
В ход пустите обаянье,
Угрожайте смертью ей,
И, конечно, ваша дама
Вас взаимностью одарит.

***
Если ты - ведьмак бывалый,
Не пьянеешь от вина,
Эликсир разбавь ты водкой,
И стратегия верна.
А когда полы нещадно
Будут бить по голове,
Начинай кадрить мамзелей,
Дамы любят в дрын бухих.

***
А когда, спасая даму,
Загоняешь ты коня,
Ты кричи на лошадь громче,
Грозно: «Шевелись, Плотва!».
И тогда сия скотина,
Несомненно, оживет,
И поскачет побыстрее,
И, конечно, не умрет.

0

2

Акция каноны
[center]Королевские особы и приближенные ко двору[/center]

Энид ан Глеанна
Возраст: старше 280 лет.
Считалась самой красивой женщиной мира. У нее роскошные волосы до пояса золотисто-медового цвета, которые эльфка предпочитает носить распущенными, огромные ланьи глаза, а черты лица не раз удостаивались таких определений как: сказочные, прелестные, чарующие. Францеска высокая и, как и все эльфы, худощавая, двигается она с неизменной грацией. Францеска Финдабаир, она же Маргаритка из Долин — чародейка эльфийского происхождения, член Капитула, а позднее — Ложи чародеек, королева Доль Блатанна.

Филавандрель аэп Фидаиль
Возраст: старше 270 лет.
Эльф из Серебряных Башен, из рода Feleaorn’ов с Белых Кораблей, представитель знати среди эльфов из Долины Цветов. Решил бороться, как решили и другие молодые эльфы. Вместе с Аэлирэнн, против воли старейшин, в последний бой. И их истребили. Филавандрель выжил, выжило его тело, но душа умерла там, в разрушенном Шаэрраведде. Советник и помощник Энид в Долине Цветов.

Эитнэ
Возраст: неизвестен.
Древняя как сам Брокилон повелительница дриад, не покидающая своей обители в Дуэн Канэлл. Не признаёт всё, что относится к людям, и пренебрежительно относится к королевствам, находящимся близ границ её леса. Королева Брокилона.

Эмгыр вар Эмрейс
Возраст: 51 год.
Император Нильфгаарда, сын Фергуса вар Эмрейса, бывший муж принцессы Цинтры Паветты, отец Цириллы Фионы Элен Рианнон. Лично решил судьбу нескольких убийц, покушавшихся на его жизнь. Прекрасный воин и стратег, силен не по годам, умен и очень хитер. Довольно свободно владеет Старшей Речью (в силу их схожести с наречием Нильфгаарда). Жаждет покорить север, дабы не держать под боком бомбу замедленного действия. Также опасается чародеев, посему даже не думает давать им власть. Держит в кулаке всю Империю, и по-прежнему наводит страх и ужас на придворных. Император Нильфгаарда.

Танкред Тиссен
Возраст: около 30 лет.
Король Ковира и Повисса. Повелитель Ковира, Повисса, Вельгада, Нарока, Тальгара. Сын Эстерада и Зулейки, младший брат Гудемунды и Хелоизы. Был одним из потенциальных женихов Цириллы, принцессы Цинтры.
В молодости попал в дурное общество, при этом совершенно забросив учебу, это были барон Суркратасс и леди де Байсемур, а так же несколько реданских послов. И лишь благодаря вмешательству придворной чародейки Шеалы де Тансервилль, он исправился и возобновил учебу.

Зулейка из Тальгара
Возраст: около 60 лет.
Тальгарская княжна и королева Ковира и жена короля Эстерада Тиссена. Она является матерью Гудемунды, Хелоизы и Танкреда и бабушкой Гвискара Вермулена. Королева попросила магической помощи от Шеалы де Тансервилль из Ложи Чародеек, чтобы та спасла её сына от "дурной компании". Зулейка придерживалась культа пророка Лебеды и постоянно читала и цитировала Эстераду его "Добрую книгу".

Радовид V Свирепый
Возраст: 20 лет.
Никто из реданских дворян не ожидал, что Радовид вырастет твердым и решительным монархом, который отплатит за все унижения и оскорбления, которые он и его мать пережили при регентах. Король быстро дал понять, что в той же мере, в которой его отец заслужил прозвание Справедливый, сам он заслуживает прозвища Свирепый. Король Редании.

Мария-Луиза Ла Валлет
Возраст: около 30 лет.
Баронесса, бывшая жена барона Ла Валетта, любовница Фольтеста и мать Ариана, Анаис и Бусси. Баронесса Мария-Луиза была весьма изящной дамой, исполненной цветущей красоты, с темными волосами и чувственно очерченным ртом. Как о многих дамах, отданных в жены мужчинам старше их по возрасту, о баронессе ходили самые разные сплетни. Проживает в Новиграде.

Анаис Ла Валетт
Возраст: 14 лет.
Внебрачная дочь короля Темерии Фольтеста и баронессы Марии-Луизы Ла Валетт, сестра Бусси и Ариана. Проживает в Редании вместе со своим супругом – Радовидом V Свирепым.

Луис Марравель
Возраст: около 25-26 лет.
Амбициозный темерский дворянин, соперник Кимбольта. Хотел продать детей Фольтеста делегации Нильфгаарда. Именно из-за него погиб Бусси. Мечтал сделать Темерию частью Нильфгаарда. Во время событий в Лок Муинне, когда на город напал дракон, смог сбежать из-под стражи. Скрывается в южной части Темерии.

Адда
Возраст: 27 лет.
Принцесса Темерии, дочь Фольтеста и его сестры Адды от кровосмесительного союза. Родилась чудовищем. Это случилось из-за проклятья, которое произнес ревнивый придворный, который любил ее мать. Несколько лет стрыга бушевала в Старой Вызиме, убивая и пожирая людей. Никто не мог убить ее или избавить от проклятья. Это удалось только Геральту из Ривии. Однако после избавления Адда не стала совсем обычной девочкой, и угроза рецидива все еще сохранялась. Поэтому принцесса носит амулеты и подвергается особым ритуалам, которые должны помешать ей снова превратиться в стрыгу. Вернулась в Темерию, собирает сторонников, чтобы захватить трон.

Саския
Возраст: Выглядит не младше 26 лет.
Предводительница народного аэдирнского сопротивления каэдвенским захватчикам. Порой ей не хватает боевого опыта, но лидерские качества зачастую компенсируют недостатки стратегических или тактических ходов.
Ничто так не возбуждает народ на восстание, как подходящий предводитель. Лучше всего на роль эту годится молодая дева, избранница, являющая чудеса мужества на полях сражений. Королева Долины Понтара.

Кирус Энгелькинд Хеммельфарт
Возраст: около 65 лет.
Иерарх Новиграда, лидер культа Вечного Огня, который, несмотря на свой более чем почтенный возраст, не спешит сдавать свои позиции и уступать место более молодым и расторопным преемникам. В столице поговаривают, что, должно быть Вечный Огонь оберегает и питает старика силами, если ни один из конкурентов высшего духовного лица Культа не умер своей смертью, а старый иерарх по-прежнему бодр и полон энергии как для жизни, так и для интриг.

0

3

Вриенна из Бругге
Возраст: 45 лет.
Ведьмачка из школы Грифа. Одна из немногих, кто способен учить молодняк. Обладательница черного чувства юмора, сардонической улыбки и исключительно делового подхода к жизни. Совершенно не стесняется пользоваться "правом неожиданности". Скрытная по характеру, не слишком разговорчива и не особо дружелюбна, что при ее работе не очень-то и мешает. Весьма ловка и хороша в кулачном бою.

Акция №4 Грифы

Каэль
возраст: 18 лет.
Ученик Вриенны, недавно прошедший мутацию. Пока еще неопытный ведьмачонок, немного заносчивый, но старательно заучивающий тяжелую науку, которую наставница вбивает ему едва ли не кулаками в голову. Про таких, как он, обычно говорят: «далеко пойдет». Вот только дальше большака Каэль вряд ли уйдет. Уникальность его случая заключается в том, что чумазый семилетний мальчуган сам пошел за ведьмачкой в обмен на спасение жизни его тяжело больной матери.


Тормвальд из Велена
возраст: 59 лет.
В некотором роде Тормвальда можно назвать перекати-полем. Он постоянно в путешествиях, из-за чего сложно представить его в роли наставника. Последнюю его ученицу задрал волколак. По неосторожности. С тех пор больше не стремится в наставники, считая, что в этом его личная вина: не подготовил девчонку к встрече с монстром.

0

4

Ведьмаки
Школа волка

Геральт из Ривии
http://s9.uploads.ru/t/v3hwA.png

занят

(также известный как Белый Волк, Гвинблейдд, Мясник из Блавикена)
Возраст: 61 год.
Странствующий ведьмак, убийца чудовищ, обладающий некоторыми магическими способностями и улучшенной реакцией. Он являевтся одним из лучших фехтовальщиков Севера.
Геральт старается держаться подальше от политики, но всегда оказывается в центре развития важных политических событий. В любом конфликте двух равноправных сторон старается придерживаться нейтралитета.
Специально придумал «кодекс ведьмаков», чтобы не раскрывать свои ведьмачьи секреты, либо для того, чтобы поворачивать ситуацию в свою пользу.
Путешествует в Нильфгаард в поисках Йеннифер.

Эскель

http://s3.uploads.ru/t/O9gbl.png
Возраст: 60 лет
Ведьмак и друг детства Геральта. Пройдя вместе с ним все испытания Каэр Морхена, Эскель превратился в спокойного и рфассудительного ведьмака и одного из представителей Школы Волка. Не болтлив, но каждую фразу произносит, словно глаголя вселенскую истину. Так же, как и его дuруг, считает Весемира своим приёмным отцом. Предпочитает в своих путешествиях восточную часть мира, аргументируя это теплым климатом. Очень крепок физически, но несколько уступает в скорости иным ведьмакам. Тем не менее, силу в удары он вкладывает колоссальную.
Путешествует в Каэр Морхен.

Ламберт
http://sf.uploads.ru/t/lrJpQ.png

занят

Возраст: 45 лет.
Молодой ведьмак Каэр Морхена, один из представителей Школы Волка. Именно поэтому и шрамами украшен в значительно меньшей степени, чем остальные ведьмаки. Тренировал маленькую Цириллу, учил ее акробатике и пируэтам. Скептик по натуре: неприятная ухмылка не сходит с его лица. Очень циничен и всегда «себе на уме», обладает вспыльчивым характером. Не любит аристократов и богатых людей.
Находится в Велене, мстит за смерть друга.

Весемир
http://s4.uploads.ru/t/Ug5kP.png
Возраст: 98 лет
Старейший и самый опытный ведьмак, являющийся лидером Школы Волка, живущий на территории северных королевств. Во время обучения в Каэр Морхене детей являлся учителем фехтования и монстрологии.
Становился для своих учеников кем-то вроде отца. Очень тепло относится к каждому из своих воспитанников, периодически мягко поучая жизни, но никогда не отказывая в помощи. Тем не менее, не лишен чувства юмора, едва уловимого и мягкого, соответствующего возрасту и ироничному восприятию менее опытных ведьмаков. И иногда любит напустить тумана, прикидываясь старым и немощным. Обладает на удивление спокойным характером, очень мудр. Как ведьмак очень талантлив и силен, скорость его реакции не снизили даже солидные годы. Путешествует на юг вместе с Геральтом.

Школа змеи

Лето из Гулеты
http://s2.uploads.ru/t/8RvAS.png

Возраст: около 60 лет.
Очень суровая личность, жесткий, жестокий, беспринципный, но не лишенный личного кодекса чести, который, правда, направлен больше на получение личной выгоды, чем на всеобщий альтруизм. Он опытный и бывалый ведьмак, знающий цену себе и своим способностям. Очень сдержан в проявлении эмоций, хотя и не скрывает своего отношения к определенным ситуациям. Лето - один из немногих ведьмаков, которые не жалуются на свою судьбу. Громила гордится тем, что он ведьмак и наслаждается этим чувством. Скрывается и пытается возродить школу змеи в Нильфгаарде.

Школа кота

Бертрам Таулер
Возраст: от 45 до 50 лет.
Ведьмак из Школы Кота и бывший главарь Охотников за головами.

Гаэтан
Возраст: от 50 до 55 лет.
Ведьмак из школы кота. Устроил резню в деревне Доброво в Велене, когда жители отказались платить за контракт на лешего и попытались его убить.

0

5

Акция №6 "Отряд Скавена"
После Второй Нильфгаардской кампании отряд распался. Скоя'таэли больше были не нужны ни Нильфгаарду ни Дол Блатанна.
Но разве не самое время собраться сейчас, когда в Аэдирне есть возможность получить второй шанс, объединившись с товарищами по оружию?

Имя: Эйлинед.
Возраст: не моложе 150.
Раса: Aen Seidhe.
Эйлинед - лекарь. Она - один из немногих членов отряда, кто способен повлиять на решения командира.  Эльфка весьма сведуща в травах и в этом плане незаменима. Она прямолинейна и честна в своих суждениях, не обладает ложной скромностью и предпочитает высказывать свое мнение даже если это кажется опасной затеей. Про таких говорят обычно, что они не лезут в карман за словом. Отлично разбирается в целительных и ядовитых смесях, что нередко отпугивает тех, кто обращается к ней за помощью впервые.


Имя: Мальдвейн.
Возраст: не моложе 180.
Раса: Aen Seidhe.
Мальдвейн весьма умел в обращении с мечом. Он из тех немногословных эльфов, что предпочитают больше делать, чем говорить. В отряде он считается кем-то вроде заместителя командира, пусть и не слишком этого хочет. Однако, в тех случаях, когда тот отсутствует, Мальдвейну приходится принимать решения. Эльф довольно вспыльчив, однако долго злиться не способен и быстро умеет взять себя в руки.


Имя: Нейвион.
Возраст: не моложе 120.
Раса: Aen Seidhe
Самый младший в отряде, однако не самый последний по значению. Мальчишка, подобранный во время Первой Северной войны. Его выходила целительница отряда - Эйлинед. Хороший стрелок, отлично разбирается в ловушках, ловок в рукопашных драках, метко бросает ножи. К скоя'таэлям присоединился, как и все, в надежде на спокойную жизнь, которую можно будет начать на новой земле.


Имя: Овенна.
Раса: Aen Seidhe
Возраст: около 130, возможно старше.
Овенна молода. Когда-то городская эльфка, она присоединилась к отряду в Первой Северной войне. О своем прошлом предпочитает не распространяться, как и о причинах, по которым она так ненавидела каэдвенскую солдатню. Еще совсем девчонка, она, стискивая зубы, училась обращаться с оружием уже присоединившись к скоя'таэлям. Упрямая, ненавидит все, что связано с dh'oine настолько, что не делает различий между возрастами и половой принадлежностью жертвы. Не умеет сдерживаться ни в чувствах, ни в эмоциях в силу относительной молодости. Крайне вспыльчива, однако подчиняется командиру, пусть иногда и неохотно.

0

6

По результатам переклички, прошедшей на форуме, освободились канонические роли:

Трисс Меригольд
http://s7.uploads.ru/t/6KiT9.png

Возраст: 37 лет.
Чародейка из Марибора. Одна из самых молодых, но вместе с тем самых талантливых чародеек. Влюблена в Геральта, но вместе с тем является лучшей подругой Йеннифер. Участница битвы под Содденом. В результате сражения потеряла свои волосы и покалечила тело. Была ошибочно признана погибшей. После её обнаружения она долго проходила реабилитацию и лечение. Впоследствии получила прозвище «Четырнадцатая с Холма».
Помогает выжить чародеям Новиграда.


Геральт из Ривии
http://s9.uploads.ru/t/v3hwA.png

(также известный как Белый Волк, Гвинблейдд, Мясник из Блавикена)
Возраст: 61 год.
Странствующий ведьмак, убийца чудовищ, обладающий некоторыми магическими способностями и улучшенной реакцией. Он являевтся одним из лучших фехтовальщиков Севера.
Геральт старается держаться подальше от политики, но всегда оказывается в центре развития важных политических событий. В любом конфликте двух равноправных сторон старается придерживаться нейтралитета.
Специально придумал «кодекс ведьмаков», чтобы не раскрывать свои ведьмачьи секреты, либо для того, чтобы поворачивать ситуацию в свою пользу.
Путешествует в Нильфгаард в поисках Йеннифер.

Саския
Возраст: Выглядит не младше 26 лет.
Предводительница народного аэдирнского сопротивления каэдвенским захватчикам. Порой ей не хватает боевого опыта, но лидерские качества зачастую компенсируют недостатки стратегических или тактических ходов.
Ничто так не возбуждает народ на восстание, как подходящий предводитель. Лучше всего на роль эту годится молодая дева, избранница, являющая чудеса мужества на полях сражений. Королева Долины Понтара.

0


Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Пакты дружбы » Witcher: Cadmea Victoria