В верх страницы

В низ страницы

РЕНЕГАТЫ

Объявление

Эйлин Ферро

Приветствуем тебя, путник, на ролевом проекте "Ренегаты"!
Созданная нами вселенная является авторской, игровой жанр - средневековое фэнтези.
Рейтинг - NC~17.

843 год после В.З.; месяц май

Лилиан Сантар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Княжеский Совет » Поиск соигроков

Поиск соигроков

Сообщений 31 страница 60 из 101

1

П О И С К   С О И Г Р О К О В

0

31

Ламонт Фаррел написал(а):

Но я не знаю, как это происходит в нашей вселенной хдд

Торжественное подписание Великим Князем акта о передаче правления, церемония вручения короны восхождения на трон. Без участия религиозных представителей.
После - бал и прочие праздничные банальности.

0

32

Алан Ригхан, благодарю Вас, ходячая энциклопедия!

Тогда не все так страшно, я готов это играть  :D

0

33

Ламонт Фаррел, если эпизод на мне, то он будет только во вторник.

0

34

Фреодэрик Бреннан написал(а):

если эпизод на мне, то он будет только во вторник.

Я могу создать эпизод, это не проблема, но с вас первый пост, с которым можете также не торопиться. ))

0

35

Ламонт Фаррел, буду писать во вторник, так или иначе)

0

36

Фреодэрик Бреннан написал(а):

буду писать во вторник, так или иначе)

Хорошо, если успею создам эп)
а то по будням я не шибко активный

0

37

Ксантия Эирин,
Если я все правильно посчитала, наши героини учились в Дэлетальской академии примерно в одно и то же время, так что я бы с Вами поиграла, если Вы располагаете временем и желанием)

С удовольствием пересеклась с кем-нибудь в Конфедерации в реальном времени, ну или в прошлом, до 839 года. Если есть желание, пишите, сюжет будем думать, отталкиваясь от статуса и времени.

0

38

С радостью возьму еще эпизод

0

39

Мелиора Фенек написал(а):

Если я все правильно посчитала, наши героини учились в Дэлетальской академии примерно в одно и то же время, так что я бы с Вами поиграла, если Вы располагаете временем и желанием)

Да, разумеется, с удовольствием!
Предложения какие-либо есть?)

Бонна Санти написал(а):

С радостью возьму еще эпизод

А вот к Вам у меня точно есть предложение :3
Мой персонаж 5 лет назад бежал из Саррадана и скрывался - там была чисто женская проблема нежелания оставаться с князем. После же Анни оказалась в отряде армии. Вот этот моменти хотелось бы осветить - возможно, девушку, обессиленную побегом, как раз таки и подобрали на территории Вашего графства, выходили, а после и посоветовали в эту армию - знать-то с отрядами оной контактирует.

0

40

Бонна Санти, а давай.

0

41

Ксантия Эирин написал(а):

Предложения какие-либо есть?)

Вот чтобы прям конкретных, пока нет, но точно знаю, что хочу приключений с магией и фаерболами. В смысле, достаточно экстремальных, чтобы пробудить в Мелиоре огненную магию. В идеале - где-нибудь после выпуска Ксантии из Академии в Горгорроде или за год до оного, скажем, на летних каникулах там же. Уж очень хочется поиграть в антураже Саррадана. Впрочем, если Вам не хочется, можно поприключаться в окрестностях Дэлеталя, можно даже в рамках учебы. Занятие, посвященное Васго, или встречу в лазарете после него)))

0

42

Вот этот моменти хотелось бы осветить - возможно, девушку, обессиленную побегом, как раз таки и подобрали на территории Вашего графства, выходили, а после и посоветовали в эту армию - знать-то с отрядами оной контактирует.

да, вполне.)

Гаркарен Войль написал(а):

а давай.

и что будем отыгрывать?)

0

43

Бонна Санти написал(а):

и что будем отыгрывать?)

а пошли в лс в вк?

0

44

Вот чтобы прям конкретных, пока нет, но точно знаю, что хочу приключений с магией и фаерболами. В смысле, достаточно экстремальных, чтобы пробудить в Мелиоре огненную магию. В идеале - где-нибудь после выпуска Ксантии из Академии в Горгорроде или за год до оного, скажем, на летних каникулах там же. Уж очень хочется поиграть в антураже Саррадана. Впрочем, если Вам не хочется, можно поприключаться в окрестностях Дэлеталя, можно даже в рамках учебы. Занятие, посвященное Васго, или встречу в лазарете после него)))

Можно обыграть выпускную практику в Саррадане. Отправимся на охоту на монстров с отрядом, отстанем от них и будем экстренно спасаться)

Бонна Санти написал(а):

да, вполне.)

С кого эп / первый пост?

0

45

С кого эп / первый пост?

с тебя, чтобы я поняла ситуацию

0

46

Можно обыграть выпускную практику в Саррадане. Отправимся на охоту на монстров с отрядом, отстанем от них и будем экстренно спасаться)

Задумка мне определенно нравится, но детали нужно допилить)))
Мелиора поступила в Академию на два года позже Ксантии, следовательно, сдавать выпускные экзамены в одно и то же время они не могли. Да и сомневаюсь я, что целителя, не владеющего атакующей магией, послали бы охотиться на монстра. Хотя, наверное, Ксантии могли просто поручить приготовить сложный эликсир, а ингредиентов не дали — как хочешь, так и выкручивайся, или дали, но Ксантия их благополучно про...ла. В таком случае эликсир мог быть чем-то вроде курсовой или дипломной работы, и Мелиора могла предложить Ксантии добыть ингредиенты самостоятельно. Это если они на тот момент уже были знакомы. Или же "классика" - знакомство непосредственно в эпизоде, тогда нужно будет еще подумать над завязкой)

Отредактировано Мелиора Фенек (2016-04-26 08:09:24)

0

47

Могу быть кому-то еще полезен?  :surprise:

0

48

Мелиора поступила в Академию на два года позже Ксантии, следовательно, сдавать выпускные экзамены в одно и то же время они не могли. Да и сомневаюсь я, что целителя, не владеющего атакующей магией, послали бы охотиться на монстра. Хотя, наверное, Ксантии могли просто поручить приготовить сложный эликсир, а ингредиентов не дали — как хочешь, так и выкручивайся, или дали, но Ксантия их благополучно про...ла. В таком случае эликсир мог быть чем-то вроде курсовой или дипломной работы, и Мелиора могла предложить Ксантии добыть ингредиенты самостоятельно. Это если они на тот момент уже были знакомы.

Да скорее всего знакомы =)
Ну, возможно, это как раз курсовая работа и была - профильность разная, по Корпус Змеи таки место, где есть чему учиться.
Мне нравится все, я за =) С кого эп / пост?
Бонна Санти, Ламонт Фаррел, Все будет в ближайшие 2-3 дня, немного запара в реале, сори.

0

49

Мне нравится все, я за =) С кого эп / пост?

Наверное, с меня первое, с Вас второе. Но у меня сегодня тоже напряжный день, поэтому тема и эп будут либо сегодня поздно ночью, либо завтра. С постом не тороплю)
P.S. Я еще напишу Вам в лс, чтобы уточнить детали, вроде даты погоды и фазы луны, хорошо?))

Отредактировано Мелиора Фенек (2016-04-26 08:39:09)

0

50

Отмечусь, что буду рад эпизодику.

0

51

Все будет в ближайшие 2-3 дня, немного запара в реале, сори.

Не переживайте! Я вас никуда не тороплю))

Гаркарен Войль написал(а):

Отмечусь, что буду рад эпизодику.

Могли мы как-то взаимодействовать? Вы вроде как Повинь сейчас посещаете? У меня братец воду мутит с местным князем, может за это как-то зацепиться.... или вообще какую-нибудь стычку закрутить?)

0

52

Ламонт Фаррел написал(а):

Могли мы как-то взаимодействовать? Вы вроде как Повинь сейчас посещаете? У меня братец воду мутит с местным князем, может за это как-то зацепиться.... или вообще какую-нибудь стычку закрутить?)

Я за любой экшн, сударь)

0

53

могу вступать в игру или ждать сюжетку...

0

54

Катерина Байл написал(а):

могу вступать в игру или ждать сюжетку...

Сюжетные квесты будут к воскресенью/понедельнику.
На счет личников - можете подумать что-то с Таллией, Тайлором и Адалиндой. А Таллии лучше писать на мой аккаунт, если что)

0

55

Ищу соигрока для очень неспешной размеренной игры.

0

56

Рада буду сыграть с кем угодно и во что угодно, в пределах разумного и логичного. )

0

57

Есть ли тут республиканцы? Лучше всего из Айнборна. Буду рада поиграть)

0

58

А я бы поиграла в пределах конфедерации) Развелия в любой момент, Каргвеллия - последние три года)

0

59

Ищу тоже

0

60

А я, собственно, взял бы еще игру-две - за себя, Ангелу и, чем черт не шутит, Таллию.
За себя хотелось бы либо далекий флешбек времен академии со скачками, дуэлями и самоволками. За Ангелу - эпизоды Моррокского двора.
Над сюжетом готов думать, только маякните)

0

Вы здесь » РЕНЕГАТЫ » Княжеский Совет » Поиск соигроков